FindPenguins
  • Regístrate
Mostrar en el mapa
  • Liz und Thomas on tourLiz und Thomas on tourTeneriffa 2021
    • Mostrar viaje
    • Añadir a la lista de deseosEliminar de la lista de deseos
    • Día 16
    • lunes, 25 de enero de 2021
    • ☀️ 23 °C
    • Altitud: 46 m
    • EspañaPlaya Los Gigantes28°14’48” N  16°50’24” W
    Schade, dass ich keinen 👙 dabei hatte ...Die Strände sind nach wie vor sehr leer.1Hier sieht man nur einen kleinen Teil des europaweit größten Meerwasser Infinity Pools in einer Hotelanlage.Das kommt auf den Tisch, wenn man versehentlich im falschen Lokal landet 😇.Der Hafen von Los GigantesDer ganze Hang ist zugebaut ...Zwei verschiedene Perspektiven, einmal mit Badegästen ...... und einmal ohne.

Ausflug zur Steilküste Los Gigantes

25 de enero de 2021, España ⋅ ☀️ 23 °C

Heute machten wir einen Ausflug zur mit bis zu 488 m Höhe zweitgrößten Steilklippe Europas, den "Los Gigantes". Der Anblick ist schon sehr beeindruckend. Noch besser sehen kann man sie vom Meer aus. Für eine Bootstour waren wir allerdings zu spät dran und der Wellengang war auch nicht ganz ohne. Vielleicht ist uns ja Einiges erspart geblieben 🤮.

Vorher machten wir noch einen 8 km langen Spaziergang an der Küste zwischen Varadero und Alcalá. Es gibt sicherlich schönere Küstenabschnitte, aber dennoch hat sich dieser Abstecher gelohnt.

Zurück in Varadero landeten wir dann allerdings im falschen Restaurant (nämlich in einer Snackbar). Wir übersahen, dass es sich im EG und im ersten Stock um zwei unterschiedliche Lokale handelte. So kam ich in den Genuss leckerer Pommes 😋😜.

Ver traducción
    Andrea Wolf

ViajeroAlso Teneriffa hat ja einiges zu bieten. Toll!

28/1/21Responder

Hier sieht man nur einen kleinen Teil des europaweit größten Meerwasser Infinity Pools in einer Hotelanlage.Das war unser Hotel 2019 😅 [Jessica]

8/2/21Responder
    4 Me gusta