Reiseunterlagen

So, nachdem auch die Reiseunterlagen da sind, könnte es eigentlich losgehen. Sogar das Wetter würde passen. Aber ich muß mich leider noch ein paar Tage gedulden.
So, eingecheckt, von mir aus kann es losgehen. 1. Bier schmeckt.
Bevor es losgeht, gibt's erst mal Kaffee, Kuchen und ein bißchen mehr.
Einfach nur schön, wenn man vorn bis hinten gepampert wird. Und so schön, bei geöffneter French Balcony-Tür die Sonne genießen kann mi einem Kaffee
Größtenteils sonnig, am Nachmittag dann eisiger Wind. Straßenbahn, Fähre u. Bus bringen mich nach Wa rmond, dem tiefsten Punkt von NL.(5 m unter dem Meerespiegel) zur Mühlen-Kreuzfahrt
Noch ein kleiner Bummel durch Amsterdam: Amsterdam Centraal, Dam, Oude Kerk, direkt daneben im Pflaster (siehe Bild), Magere Brug, Genever-Proeverij Lokal De Ooijevaar
4,1(135)
Erst mal ein kleiner Spaziergang zur Ibisbrug und dem Scheepmakershavn. Gegenüber liegt die AIDAnova und aufgereiht an der Boopjeskade 7 Flußkreuzer, z.t. zu dritt nebeneinandet
Etwas verspätet legen wir aber nach Dordrecht, über die Nieuwe Maas, Noord, und Beneden Merwede.
Nach Ankunft in Dordrecht rückwärts einparken, aber erst muss die Swiss Crown Platz machen, dann beginnt mein geplanter Stadtrundgang.