Dordrecht Gala-Dinner

Also über die Küche kann man wirklich nicht klagen. Aber heute beim Galadinner hat der Küchenchef sich noch mal gesteigert.Ich glaub die wollen mich mästen. π€£
Da die Viva One diesmal am Ende der Boompjeskade nahe an der Erasmusbrug liegt, gehe ich die 1,6 km bis zum Euromast zu Fuß. Schnell noch Ticket gebucht, und los geht's. Zurück leiste ich mir dannΠ§ΠΈΡΠ°ΡΡ Π΄Π°Π»Π΅Π΅
Auch für Nijmegen hatte ich, wie schon für Dordrecht, mit Komoot meinen Rundgang vorgeplant. Vom Sonnenaufgang ist nichts zu sehen, nur Bodennebel. Ich warte erst mal, bis die "Suppe" sich endlichΠ§ΠΈΡΠ°ΡΡ Π΄Π°Π»Π΅Π΅
Nach der geplanten Tour, erst mal etwas stärken. In Amsterdam hatte ich ja keine Gelegenheit zum Mittagessen (ein Herings-Sandwich in Keukenhof zählt nicht), in Rotterdam hab ich ja das BistroΠ§ΠΈΡΠ°ΡΡ Π΄Π°Π»Π΅Π΅
...und weiter gehts mit der Fortsetzung des Rundgangs.
Pünktlich legen wir um 17 Uhr in Nijmwegen ab, vorbei an den Werften von Vahali/Gendt und DeHoop/Lobith, wo viele Flußkreuzer geplant/gebaut oder ausgebaut werden. Vor dem Dinner dannΠ§ΠΈΡΠ°ΡΡ Π΄Π°Π»Π΅Π΅
ΠΡΡΠ΅ΡΠ΅ΡΡΠ²Π΅Π½Π½ΠΈΠΊ
Coolπ€©
ΠΡΡΠ΅ΡΠ΅ΡΡΠ²Π΅Π½Π½ΠΈΠΊ
Das kan Susi locker nachkochen/ nachkreierenππ