• Welcome Home

31 Ogo–1 Sep 2024, Switzerland ⋅ ☁️ 28 °C

Wir haben gut geschlafen und weil ich irgendwo gelesen habe, dass es frische Brötchen an der Reception geben soll, gehe ich mal da hin und frage nach. Die bekomme ich auch von der super netten Camping Cheffin und wir geniessen unser Frühstück, bevor wir zusammenpacken und uns auf den Heimweg machen. Ein Eichhörnchen rennt direkt an uns vorbei und der Besitzer des Platzes auf dem wir freundlicherweise Übernachten durften, baut seinen Wohnwagen und Umschwung ab. Der Campingplatz ist in Bewegung, was uns gerade gut tut um die "unsere Ferien sind leider vorbei" Stimmung zu vertreiben.
    Wir fahren los. Ein grosser Teil durch Deutschland, eine kurze Strecke durch Frankreich und dann sind wir in der Schweiz. Am frühen Abend sehen wir Andeer vor uns und Zuhause werden wir von Saphira begrüsst ...oder beschimpft 😅 das wissen wir nicht so genau, aber sie ist auf jeden Fall froh, dass wir wieder da sind.
    Cornwall war wunderschön 💖 und es war bestimmt nicht das letzte mal, dass wir in dieser Region unterwegs sein werden.
    Unser Sunny ist ein super Camper - wir sind dankbar für all die schönen Erfahrungen, die wir miteinander erleben dürfen. 🌞🚐
    Baca lagi