Uvita

Am Campingplatz lerne ich interessante Menschen kennen und freue mich über ein Wiedersehen mit Joshua :)
In Quepos ankommend lerne ich Alberto kennen und er lädt mich zu sich ein! Zusammen gehen wir in den Nationalpark und sehen viele Tiere und Natur.
Zu sehen die Krokodilbrücke! Spät abends winkt mir Omar am Straßenrand und ich bleibe bei seiner Familie und genieße einen Zeltplatz mit Blick aufs Meer.
Oduver empfängt uns mit offenen Armen und wir wandern zu einem nahegelegenen Fluss. Für Joshua geht’s weiter ins Landesinnere, ich bleibe und kümmere mich ums Fahrrad um dann zur Küste zu fahren.
An der Grenze lerne ich Joshua kennen und wir fahren zusammen durch die wunderschöne Landschaft Costa Rica‘s.
Zur Erholung geht’s auf die Insel und es bietet sich mir ein starkes Kontrastprogramm zum Rest des Landes voll von Tourismus und ich freue mich wieder Deutsch und Englisch zu sprechen.
Die Wege sind gesäumt von Vulkanen und toller Landschaft.
Wie in nahezu jedem Land in Zentralamerika ist auch hier der Müll allgegenwärtig.
El Salvador verlassend und teile in Honduras sind seit langem eine angenehme Rute zum Fahrrad fahren und die zunehmende Hitze macht mir zu schaffen.
Um die Hauptstadt zu sehen bleibe ich bei Ricardo und auf einer Familienfeier wird versucht mir Cumbia beizubringen^^
Kaum fahre ich über die Bergkette erwartet mich extreme Hitze und ich erkranke. Mit Mühe und Not schleppe ich mich zu Rene‘s Farm und erhole mich dort.
Zusammen mit anderen Reisenden habe ichLeer más
Ohhhh bereits besetzt 😜🤣
Sehr gut😀