Was fĂŒr ein Tag
8. syyskuuta 2024, Yhdysvallat â
18 °C
Der Tag startet nasskalt mit unter 10 grad und wenig Motivation, Straßen ohne Seiten streifen mit viel Verkehr, doch gegen Mittag klärt sich der Nebel und hebt meine Stimmung. Als ich NachmittagsLue lisÀÀ
Vernonia 2.0
12. syyskuuta 2024, Yhdysvallat â
12 °C
Als ich bei Liz und Austin war wurde ich von der Lokalzeitung interviewt:
San Francisco
12. syyskuuta 2024, Yhdysvallat â
đ 16 °C
Dani und Matthew empfangen mich familiär und integrieren mich sofort in ihren Freundeskreis. Daher ist die Zeit in San Francisco besonders schön, ich erlebe viel und kann entspannen.
Hank zeigt mirLue lisÀÀ
San José
14. syyskuuta 2024, Yhdysvallat â
âïž 24 °C
In San José treffe ich Christina und Georg nach Jahren wieder und genieße ihre Gastfreundschaft.
Wir wandern zusammen mit deren Freunde und kürzen den Weg aufgrund einer Klapperschlange etwas ab.
Monterey
17. syyskuuta 2024, Yhdysvallat â
âïž 16 °C
Am Campingplatz lerne ich Dick kennen und werde mit ihm zusammen eingeladen in den Wohnwagen von Sheila und Pete. Ich fahre am nächsten Tag mit ihm weiter, er möchte auf die Lage der ObdachlosenLue lisÀÀ
Im Landesinneren
18. syyskuuta 2024, Yhdysvallat â
âïž 19 °C
Da der Big Sur gesperrt ist fahre ich ins Landesinnere und sehe viel Landwirtschaft.
Einen Schlafplatz und Unterhaltung finde ich bei Beto und Martin und lerne deren Freunde kennen.
San Luis Obispo
20. syyskuuta 2024, Yhdysvallat â
âïž 14 °C
Relativ spontan darf ich bei Willy‘s Community bleiben und sie nehmen mich sogar mit auf eine Gartenparty :)
Los Angeles
25. syyskuuta 2024, Yhdysvallat â
20 °C
Durch Greg lerne ich die Gegend um Venice Canals, seine Mutter und Jaime kennen und bin dankbar für ihre Gastfreundschaft.
Zu Mittag treffe ich Brian nach vielen Jahren in Long Beach wieder und wirLue lisÀÀ
San Diego
30. syyskuuta 2024, Yhdysvallat â
18 °C
Auch bei Jeremy darf ich bleiben und er berät mich für meine Reisepläne.
In San Diego komme ich bei Stephen unter, gehe in den Zoo und er begleitet mich am Fahrrad zu Cristian.
Damit endet dieLue lisÀÀ
Tijuana/Mexiko
3. lokakuuta 2024, Meksiko â
24 °C
Kim‘s Familie bringt mich nicht nur über die Grenze und zeigt mir die Stadt sondern auch in einem Hotel unter, der bisher größte Luxus meiner Reise :)
Die Stadt ist voller Eindrücke, GerücheLue lisÀÀ
Ensenada/Fender đž
7. lokakuuta 2024, Meksiko â
âïž 21 °C
Bei Xavier und Liz bekomme ich wertvolle Tipps für Baja California.
Auf dem Weg aus Ensenada sehe ich die Fabrik von Fender und treffe draußen auf Luis und frage ihn ob es möglich sei jene zuLue lisÀÀ
WĂŒste
8. lokakuuta 2024, Meksiko â
âïž 18 °C
Die Reise ändert sich erneut, da nun das Wasser organisiert werden muss und es tagsüber so heiß ist, dass das Land entflammt.
WĂŒste voller Leben
12. lokakuuta 2024, Meksiko â
âïž 24 °C
Überall raschelt es und wimmelt es vor kleinen Tieren und es herrscht eine üppige Vegetation mit verschiedensten Arten von Kakteen und Pflanzen die sich dieser Umgebung adaptiert haben.
BeiLue lisÀÀ
Perspektivenwechsel
14. lokakuuta 2024, Meksiko â
đŹ 22 °C
Ich bin völlig erschöpft wegen der letzten Tagen und treffe die Entscheidung aus Sicherheitsgründen von La Paz nach Mexiko Stadt zu fliegen. Um den Flug zu erreichen fahre ich ein Stück perLue lisÀÀ
KĂŒste vom Golf von Kalifornien
17. lokakuuta 2024, Meksiko â
âïž 30 °C
Nach den sehr entlegenen und menschenleeren Wüste bin ich nun im Touristischen Bereich der Insel und erlebe einen starken Kontrast.
Ich mache einen Pausentag und werde im Park von CarlosLue lisÀÀ
Kurzurlaub am Playa el Coyote
18. lokakuuta 2024, Meksiko â
âïž 30 °C
Ich schließe mich spontan Veronica und ihrer Familie an und verbringe mit Ihnen eine wunderbare Zeit am Strand und lerne tolle Menschen kennen.
Die Stimmung ist super wir kochen und musizierenLue lisÀÀ
Loreto
21. lokakuuta 2024, Meksiko â
đ 24 °C
In Loreto trampe ich nach La Paz und Paco nimmt mich die gesamte Strecke mit und erzählt und erklärt mir vieles seiner Kultur und Region.
La Paz
21. lokakuuta 2024, Meksiko â
đ 28 °C
In La Paz finde ich sofort Anschluss über Freunde und lerne wunderbare Menschen wie Martin und Alexandra kennen die mir ihre schöne Stadt und Umgebung zeigen.
Mau schneidet mir die Haare und ichLue lisÀÀ
Flug nach Mexiko Stadt
29. lokakuuta 2024, Meksiko â
âïž 29 °C
Von ruhigen Stränden geht’s mitten ins Getümmel und auf 2310 Meter!
Gut 20km radle ich durch die Stadt, eine aufregende Erfahrung. Der Verkehrsfluss ist ein ständiges sich ver- und entknoten!
AmLue lisÀÀ
Stadtzentrum
30. lokakuuta 2024, Meksiko â
âïž 21 °C
Ich sehe mir das Museum Bellas Artes an und das Stadtzentrum. Am Abend erlebe ich ein Spektakel im Auditorio Nacional!
Museo de AntropologĂa
1. marraskuuta 2024, Meksiko â
âïž 21 °C
Ein riesiges Museum über die Geschichte der verschiedenen Kulturen und vieles mehr! Auf dem Weg lerne ich Ruth kennen und werde prompt zu ihr eingeladen und mit weiteren Infos versorgt :)
Dia de los muertos
2. marraskuuta 2024, Meksiko â
âïž 22 °C
Vielen Dank an Alejandro und Ines die mich beherbergen und bestens verpflegen âșïž
In Coyoacán auf einem Friedhof sehe ich eine andere Art und Weise den Toten zu gedenken.
TeotihuacĂĄn
5. marraskuuta 2024, Meksiko â
âïž 23 °C
Dank der Empfehlung von Ruth mache ich mich nach Teotihuacán auf und bin begeistert von der Größe und der Bedeutung diesen Ortes!
Cholula
7. marraskuuta 2024, Meksiko â
âïž 22 °C
Hier steht das größte Pyramidenfundament der Welt!
Mirsa empfängt wie einen Freund und ich besuche ein Mural von Kim đ
Puebla
8. marraskuuta 2024, Meksiko â
17 °C
Bei Alfro im Casa Olinka erfahre ich größte Gastfreundschaft, sowie viel Kultur! Einen Konzert und einer Vernissage wohne ich bei und sehe mir ein wenig die Stadt an.

MatkaajaIrre welche Leute dir begegnenđđ