Cuenca 2.0

Ich breche auf und verletze mich am Knie… Es geht zurück nach Cuenca und ich kann mich bei Gaby erholen.
Mit Dani verstehe ich mich auf Anhieb und da er Musiker ist nehmen wir gleich das Ecuador Video zusammen auf!
Hier trifft Kañaris auf die Inkas, „a weng Kultur muaß sei!“
Auf dem Weg zum Gipfel darf ich mit atemberaubender Aussicht im Garten kampieren.
Bei der Abfahrt vom Berg lerne ich Andree kennen und kurze Zeit später komme ich bei seinem Freund Daniel unter!
Ich vermisse die Heimat und daher kommt sie mich bald besuchen! 🤗
In Ambato gibt mir Jonathan den Tipp eine Kulturstätte zu besuchen und auf dem Markt sehe ich viele Früchte zum ersten Mal.
Aus Sichherheits- und Organisatorischen Gründen reise ich eine Strecke per Bus weiter.
In Ipiales bin ich bei Andres der Geburtstag hat und mir einen schönen Abschluss von Kolumbien bereitet.
Eine schöne Panorama Strecke mit tollen Menschen.
Ich begegne Henry als fremder Reisender und spiele Abends mit ihm zusammen auf der Gitarre :)
Erneut verdirbt sich mir der Magen und verschiebt meine geplante Abreise aus Medellín.
Mit einem Kraftakt schleppe ich mich nach La Pintada wo ich bei Cris und Santiago mich erholen kann um erneutLeggi altro
Zusammen mit Caro geht’s nach Guatepe und oben am Felsen angekommen wartet eine spektakuläre Aussicht!
Der Bus ist maßlos überfüllt aber der Fahrer hat noch ein paar Plätze im Ärmel 🙈
Idylle pur! Fernab der Großstadt ist alles grün. In diesem Dorf ist das „Turidasein“ sehr angenehm und man kommt gut mit Einheimische ins Gespräch.
Viaggiatore
Schaut cool aus👍😃