Medellin

Mit Henry schaue ich viele Fussballspiele und führe sehr gute Gespräche
Ebenso freue ich mich alte Weggefährten wieder zu sehen :)
Nelson versorgt mich mit Früchten und Unterhaltungen.
Mit Henry schaue ich viele Fussballspiele und führe sehr gute Gespräche
Ebenso freue ich mich alte Weggefährten wieder zu sehen :)
Nelson versorgt mich mit Früchten und Unterhaltungen.
Man kann sich ein Beispiel nehmen an Medellín hier werden jeden Sonntag Straßen gesperrt um sie für Freizeitaktivitäten zu nutzen!
Zusammen mit einer Schar von Fahrradfahrern geht’s auf über 2500M.
Ich beschließe eine Pause vom radeln einzulegen um mich zu erholen und auf die Anden vorzubereiten.
Ich bin erschöpft, überreizt und ausgebrannt.
In Medellin gehe ich ins Stadion und erkunde mitLeggi altro
Wir besichtigen den Panamakanal und ich bereite meine Sachen für den Flug nach Kolumbien vor. Unsere Wege trennen sich erneut, auf bald in Südamerika Joshi! :)
Mit der Durchquerung vonLeggi altro
Auf dem Weg nach Panama werde ich mehrfach äußerst aggressiv von der Fahrbahn gedrängt!
Der bislang schlimmste Abschnitt der Rute kostet einiges an Nerven.
In einem coolen Hostel entspannen wir ein paar Tage und genießen etwas kühlere Temperaturen in den Bergen.
Einer der härtesten Tage bislang. Er beginnt mit Gegenwind auf der Panamericana. Später geht es in die Berge und ich schiebe das Fahrrad über nicht asphaltierte Wege mit über 20% Steigung beiLeggi altro
Die Gastfreundschaft der Dörfer ist spektakulär. Ich frage beim Dorfhäuptling nach der Erlaubnis mein Zelt irgendwo aufzuschlagen und fahre kurz darauf mit der Familie zum Fluss und genieße einenLeggi altro
Wegen starken Regenfällen am Nachmittag gepaart mit tropischem Klima weiß ich nun wie es sich anfühlt in einer Dampfsauna Fahrrad zu fahren 🥵
Zusammen mit Steffi geht’s in den Nationalpark Corcovado und uns erwartet tropische Natur samt seinen Tieren vom feinsten!
Viaggiatore
Danke an Nelson👍😘