Quepos
6. februar, Costa Rica ⋅ ☁️ 29 °C
In Quepos ankommend lerne ich Alberto kennen und er lädt mich zu sich ein! Zusammen gehen wir in den Nationalpark und sehen viele Tiere und Natur.
Uvita
9. februar, Costa Rica ⋅ ☁️ 25 °C
Am Campingplatz lerne ich interessante Menschen kennen und freue mich über ein Wiedersehen mit Joshua :)
Corcovado
11. februar, Costa Rica ⋅ ☁️ 27 °C
Zusammen mit Steffi geht’s in den Nationalpark Corcovado und uns erwartet tropische Natur samt seinen Tieren vom feinsten!
Panamá
14. februar, Panama ⋅ 🌧 28 °C
Wegen starken Regenfällen am Nachmittag gepaart mit tropischem Klima weiß ich nun wie es sich anfühlt in einer Dampfsauna Fahrrad zu fahren 🥵
San Bartolo
17. februar, Panama ⋅ ☁️ 23 °C
Die Gastfreundschaft der Dörfer ist spektakulär. Ich frage beim Dorfhäuptling nach der Erlaubnis mein Zelt irgendwo aufzuschlagen und fahre kurz darauf mit der Familie zum Fluss und genieße einenLes mer
Ein harter Tag
20. februar, Panama ⋅ 🌧 27 °C
Einer der härtesten Tage bislang. Er beginnt mit Gegenwind auf der Panamericana. Später geht es in die Berge und ich schiebe das Fahrrad über nicht asphaltierte Wege mit über 20% Steigung beiLes mer
El Valle de Antón
22. februar, Panama ⋅ ☀️ 25 °C
In einem coolen Hostel entspannen wir ein paar Tage und genießen etwas kühlere Temperaturen in den Bergen.
Auf nach Panamá
25. februar, Panama ⋅ ☀️ 29 °C
Auf dem Weg nach Panama werde ich mehrfach äußerst aggressiv von der Fahrbahn gedrängt!
Der bislang schlimmste Abschnitt der Rute kostet einiges an Nerven.
Panamá Stadt
26. februar, Panama ⋅ ☁️ 30 °C
Wir besichtigen den Panamakanal und ich bereite meine Sachen für den Flug nach Kolumbien vor. Unsere Wege trennen sich erneut, auf bald in Südamerika Joshi! :)
Mit der Durchquerung vonLes mer
Kolumbien
3. mars, Colombia ⋅ ☁️ 18 °C
Ich beschließe eine Pause vom radeln einzulegen um mich zu erholen und auf die Anden vorzubereiten.
Ich bin erschöpft, überreizt und ausgebrannt.
In Medellin gehe ich ins Stadion und erkunde mitLes mer
Medellín
14. mars, Colombia ⋅ ☁️ 20 °C
Man kann sich ein Beispiel nehmen an Medellín hier werden jeden Sonntag Straßen gesperrt um sie für Freizeitaktivitäten zu nutzen!
Zusammen mit einer Schar von Fahrradfahrern geht’s auf über 2500M.
Medellin
19. mars, Colombia ⋅ ☁️ 17 °C
Mit Henry schaue ich viele Fussballspiele und führe sehr gute Gespräche
Ebenso freue ich mich alte Weggefährten wieder zu sehen :)
Nelson versorgt mich mit Früchten und Unterhaltungen.
Jardin
31. mars, Colombia ⋅ 🌧 21 °C
Idylle pur! Fernab der Großstadt ist alles grün. In diesem Dorf ist das „Turidasein“ sehr angenehm und man kommt gut mit Einheimische ins Gespräch.
Guatepe
4. april, Colombia ⋅ ☁️ 20 °C
Zusammen mit Caro geht’s nach Guatepe und oben am Felsen angekommen wartet eine spektakuläre Aussicht!
Der Bus ist maßlos überfüllt aber der Fahrer hat noch ein paar Plätze im Ärmel 🙈
La Pintada
9. april, Colombia ⋅ ☁️ 30 °C
Erneut verdirbt sich mir der Magen und verschiebt meine geplante Abreise aus Medellín.
Mit einem Kraftakt schleppe ich mich nach La Pintada wo ich bei Cris und Santiago mich erholen kann um erneutLes mer
La Union
13. april, Colombia ⋅ ☁️ 20 °C
Eine schöne Panorama Strecke mit tollen Menschen.
Ich begegne Henry als fremder Reisender und spiele Abends mit ihm zusammen auf der Gitarre :)
Ipiales
16. april, Colombia ⋅ ☁️ 16 °C
Aus Sichherheits- und Organisatorischen Gründen reise ich eine Strecke per Bus weiter.
In Ipiales bin ich bei Andres der Geburtstag hat und mir einen schönen Abschluss von Kolumbien bereitet.
Ecuador
17. april, Ecuador ⋅ ☁️ 17 °C
Ich vermisse die Heimat und daher kommt sie mich bald besuchen! 🤗
In Ambato gibt mir Jonathan den Tipp eine Kulturstätte zu besuchen und auf dem Markt sehe ich viele Früchte zum ersten Mal.
Chimborazo
19. april, Ecuador ⋅ ☁️ 5 °C
Auf dem Weg zum Gipfel darf ich mit atemberaubender Aussicht im Garten kampieren.
Bei der Abfahrt vom Berg lerne ich Andree kennen und kurze Zeit später komme ich bei seinem Freund Daniel unter!
Ingapirca
20. april, Ecuador ⋅ ☁️ 15 °C
Hier trifft Kañaris auf die Inkas, „a weng Kultur muaß sei!“
Cuenca
21. april, Ecuador ⋅ ☁️ 19 °C
Mit Dani verstehe ich mich auf Anhieb und da er Musiker ist nehmen wir gleich das Ecuador Video zusammen auf!
Cuenca 2.0
2. mai, Ecuador ⋅ ☁️ 15 °C
Ich breche auf und verletze mich am Knie… Es geht zurück nach Cuenca und ich kann mich bei Gaby erholen.
Saraguro
4. mai, Ecuador ⋅ ☁️ 14 °C
Wir brechen zusammen auf doch die Wetterverhältnisse machen es schwer sicher mit dem Fahrrad vorwärts zu kommen. In Saraguro zeigt man uns wie man Käse macht samt Verköstigung :)
Santorum
5. mai, Ecuador ⋅ ☁️ 22 °C
In der Nähe von Vilcabamba dürfen wir bei Jamil übernachten und erkunden die Gegend.
Perú
13. mai, Peru ⋅ ☁️ 26 °C
Eine äußerst interessante Busfahrt bringt mich nach Perú und die anschließende Strecke ist sehr schön und erneut extreme Hitze 🥵😬

Reisende
Wunderschön 👍😀
ReisendeDa laesst's sich aushalten. Geniesse es.
Reisende
Wow 😍