Abreise
May 2, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 23 °C
So, Charlotte eingeräumt, alles was so mitgehört gut verstaut. Fahren heute bis zum Niederrhein und treffen uns mit Tante und Onkel, die uns mit ihrem Wohnmobil auf der Reise begleiten! Wir freuenRead more
Westerstede
May 3, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 15 °C
Gestern sind wir in Westerstede angekommen und bleiben bis Montag Morgen hier stehen. Schöner Stellplatz, Wetter ist gemischt, nicht schlimm, waren gerade im Zentrum, Frühlingsfest inklusiveRead more
Nächster Halt: Hooksiel
May 5, 2025 in Germany ⋅ 🌬 12 °C
Heute haben wir unseren ersten Siel angefahren und zwar Hooksiel und was sollen wir sagen traumhaft 💭🤗 Direkt am Deich. sonnig, windig einfach schön 🙏🏻 haben eine kleine Fahrradtour anRead more
Morgenspaziergang in Hooksiel
May 7, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 14 °C
Schön war es hier! Toller Stelplatz, direkt an der See…nun geht es los nach Harlesiel
Nächster Halt: Harlesiel direkt an der M
May 7, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 12 °C
Nach einer 30minütigen Fahrt sind wir in Harlesiel angekommen. Haben direkt an der Mole eine Platz gefunden, hier die Webcam, links vorne seht ihr unsere WoMos:Read more
Auf nach Wittmund…
May 8, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 11 °C
Heute morgen genossen wir einen traumhaften Spaziergang am Watt in Harlesiel! Wir für uns und einfach erlebt 🙏🏻🙏🏻 danach gings ab nach Wittmund und was sollen wir sagen, einen tollenRead more
Radtour nach Jever
May 9, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 17 °C
Heute haben wir uns für eine Radtour 🚲nach Jever 🍻entschieden und haben den Schlosspark erkundet. Leider verlief der Radweg parallel zur Strasse, das war weniger schön….jedoch war dasRead more
Nächster Halt: Dornumersiel
May 10, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 15 °C
Nur eine 30 Min Fahrt zum nächsten Ziel, Dornumersiel Stellplatz Alter Hafen. Da waren wir im letzten Jahr auch, Sonne genossen, einmal um den See spazieren gewesen und zum Abend ins RestaurantRead more
Radtour zum Wasserschloss Norderburg
May 11, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 21 °C
Haben heute eine kleine Radtour gemacht, bei sonnigem Wetter ☀️ mit viel Wind 💨 danach war faulenzen angesagt 😎👍🏻. Ich hätte nicht gedacht, dass man im Mai an der Nordsee so braun werden kann 🤷🏻🤷🏻
Nächster Halt: Greetsiel
May 12, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 19 °C
Sind heute Vormittag zum nächsten Siel gefahren und zwar nach Greetsiel, wird auch unser letzter Siel auf der Reise sein 😔🤷🏻 Haben dann ausgiebig das Örtchen zu Fuss erkundet und vieleRead more
Radtour rund um Ditzum
May 14, 2025 in Germany ⋅ ⛅ 15 °C
Wir sind gestern angekommen und haben erstmals nichts unternommen & relaxed. Heute haben wir dann einen ausgiebigen Spaziergang mit den Hundis 🐾🐾 absolviert und am frühen Nachmittag eineRead more

TravelerSo lässt sich der Tag gut ausklingen
Traveler😌
Traveler
Und war es noch wie nach Hause kommen?
TravelerJaa!☺️