Abfahrt
September 5, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 21 °C
Die letzten Tage wurde das WoMo beladen und dann ging es heute Vormittag endlich los, ab auf die A5 gen Süden und nach gut 3h Fahrt sind wir an unserem erst Stopp in Bad Bellingen angekommen. ZuerstRead more
Fahrt durch den Gotthardtunnel
September 6, 2025 in Switzerland ⋅ ☀️ 23 °C
Heute Vormittags um 11 Uhr gings von Bad Bellingen los, noch schnell getankt und dann auf durch die Schweiz 🇨🇭wir hatten für die 280km rund 4,5h eingeplant und 6,5h wurden es. Tja, der gewohnteRead more
Parma erkunden
Sep 7–9, 2025 in Italy ⋅ ☁️ 27 °C
Wir sind gestern gut und sicher in Parma angekommen und haben uns für einen gemütlichen und stressfreien Nachmittag und Abend entschieden. Heute geht es mit dem Fahrrad in die Innenstadt, mal sehenRead more
Lucca erkunden
Sep 9–11, 2025 in Italy ⋅ 🌧 24 °C
Strandzeit in Cecina
September 12, 2025 in Italy ⋅ ☀️ 25 °C
So, erstmal drei Tage am Strand stehen und die Seele baumeln lassen. Gestern sind wir mit dem Fahrrad unterwegs gewesen und haben etwas die Umgebung erkundet. Am Nachmittag schwimmen gewesen (gefühltRead more
Volterra erkunden
September 14, 2025 in Italy ⋅ ☁️ 23 °C
Gestern sind wir angekommen und nach 272 Treppenstufen waren wir in der kleinen Innenstadt angekommen, Schön war es mal wieder, sind rd 4km spazieren gewesen 🤗🙏🏻Volterra ist immer einenRead more
San Gimignano erleben
September 15, 2025 in Italy ⋅ ☀️ 26 °C
Bilder sagen mehr als tausend Worte…wunderbar 🙏🏻🤗
Kurzer Abstecher nach Umbrien
September 16, 2025 in Italy ⋅ ⛅ 26 °C
Heute haben wir uns entschlossen an den Lago Trasimeno zu fahren, um 2-3 Tage die Füsse baumeln zu lassen. Wir haben uns für den Ort Castiglione del Lago entschieden für einen Campingplatz direktRead more
Marktbesuch in Castiglione del Lago
September 17, 2025 in Italy ⋅ ☁️ 21 °C
Sind mit den Hundis 🐾🐾 Richtung Centro spazieren gegangen und haben einfach Impressionen und einen Markt geniessen dürfen, schon wars 🙏🏻🤗😎
Castiglione del Lago
September 19, 2025 in Italy ⋅ ☀️ 30 °C
Kleine Fahrradtour mit Schlendern durch die Innenstadt kombiniert. So richtig kleine, enge, italienische Gassen…war eine gute Entscheidung hier an den See zu fahren, wir stehen jetzt schon denRead more
Stopp in San Quirico d’Orcia
September 22, 2025 in Italy ⋅ 🌧 23 °C
Nach sechs Tagen am See in Umbrien sind wir nun wieder zurück in die Toskana gefahren . Durch das wunderschöne Tal Val d‘ Orcia - es gibt Stimmen die behaupten, dass ist der schönste Fleck in derRead more
Nächster Stop Montalcino
September 24, 2025 in Italy ⋅ ☁️ 20 °C
Gestern sind wir auf unserem Stellplatz La Croce L‘arte dei semplici nahe Montalcino angekommen, einfach wunderschön, nur acht Stellplätze, mit allem ausgestattet, ruhige und traumhafte Lage mitRead more

Sehr schön. 4,8t…. Big Boy 😂. Gute Fahrt in die Schwyz! [Sandra und Lars]
Traveler🙏🏻