• The Teles in the Jungle…..

July 17, 2024 in Indonesia ⋅ ☀️ 28 °C

Ja, ihr habt richtig gelesen. Gestern ging es für uns in den Dschungel zwischen den Zwillingsseen Buyan und Tamblingan. Nachdem die übliche Frage von Mama kam , ob es hier Schlangen gäbe und wenn ja ob sie Leute aus der Schweiz verspeisen, hatte unsere Guide beides verneint. Welch eine Überraschung! Nun führte er uns in das Herzen dieses Tropischen Waldes. Dabei stellte er sich als sehr begabten Foto- und Videokünstler heraus. Ein paar Beispiele seht ihr in der Fotogalerie z.B wo wir den Baum hinauf klettern 😉. Nach etwas mehr als einer Stunde kamen wir dann beim See an. Der See hatte Ähnlichkeiten mit dem Lauenensee (BE), halt einfach auf der anderen Seite der Welt. Da wartete auch schon Kanus oder sowas ähnliches auf uns. Nachdem wir über den See gerudert wurden, ging es weiter zu einem großen Tempel namens Pura Ulun Danu Batur. Wirklich sehr schön aber ihr könnt euch dies ein bisschen vorstellen wir die Insel Mainau mitsamt Restaurant und Spielplatz und vielen Möglichkeiten für Fotos. Nach der Besichtigung des Tempels und nach dem Mittagessen gingen wir dann auf eigen Wunsch wieder ins Hotel zurück. Nochmals einen Souvenir Markt, da hatte nicht mal Mama mehr Lust ( wohlgemerkt , sie hat noch fast nichts gekauft, auch sie wird älter und mehr, dass man dies wirklich gar nicht braucht- im Gegensatz zu Berger Schwester Eva 🤪)
    Dort ruhten wir uns noch am Pool aus und ließen den Abend noch ruhig ausklingen. Laut unserer Reiseagentur wurde dieser Tag als unser Reisehighlight hochgelobt, doch naja das sollte wohl doch jeder selber entscheiden ob da eine Fahrradtour oder die Wasserfälle nicht das größere Highlight war. Nun freuen wir uns auf den nächsten Tag im WARMEN Sanur
    Eure Emilie