• Letzter Tag unserer Bali-Rundreise

18 juli 2024, Indonesië ⋅ ⛅ 21 °C

Einpacken, aufladen weiter geht’s
    Heute war der letzte Tag unserer Rundreise auf Bali. Tatsächlich habe ich es wirklich ( fast ) ohne Schlange überlebt ( ausser die Gefangenen und die platt gefahrene) !
    Ok, ich habe noch Komodo vor mir…..
    Heute fuhren wir zu dem Weltkulturerbe Jatuliwih. Das sind riesige angebaute Reisterrassen. Wirklich wunderschön nur jedoch immoment mehr braun als grün. Der Temperatur Unterschied zu den Bergen war wirklich frappant daher war der Spaziergang am Anfang eher etwas mühsam, man gewöhnt sich ja an alles :-)
    Anschliessend fuhren wir in Westen zu dem „ nächsten“ berühmten Tempel. Pura Tanah Lot. Der arme Edi hat glaub ein Tempel Trauma. Er ist sehr froh das es auf der Inselrundfahrt von morgen keine Tempel mehr gibt😂 . Dieser Tempel ist nur bei Ebbe zugänglich. Wir hatten Glück und sind zur rechten Zeit angekommen.
    Wirklich ein toller Ort. Nach ein paar Tagen Hochland an so einem Ort zu sein, sehr eindrücklich!
    Nun mussten wir uns auf den rein theoretisch kurzen Weg, praktisch aber sehr langen Weg nach Sanur machen. Der Verkehr durch Denpasar haben wir dann auch noch geschafft. In Sanur sind wir in einem Hotel gelandet, wo wir nach all den vergangenen Hotels , grosszügig in allen Belangen wegschauen müssen😂🤪 Da wir morgen um 5.50 Uhr den sicher gestellt haben, ist alles halb so tragisch 😘
    Meer informatie