• Welcome in Singapore

23 de julho de 2024, Indonésia ⋅ ⛅ 25 °C

Stop over in Singapore!
    Heute morgen früh verabschiedeten wir uns endgültig von Bali, unserem Chauffeur und unserem Guide. Der Flug ging um 10.20 und der Guide holte uns um 6.45 Uhr ab. Wohlgemerkt , der Weg bis zum Flughafen waren ca 30 min. Wer nun rechnen kann, bemerkt evt, dass wir, rein theoretisch, viel zu früh am Flughafen waren. Eben aber nur rein theoretisch. Nicht alle Flughäfen sind so wie in Labun Bajo😂 Bis wir hier durch die gefühlten Checks usw durch waren, verging schon mal ne ganze Weile. Wir nahmen dann noch ein herrliches Frühstück zu uns und ab ging es nach Singapur.
    Dort angekommen, waren alle hungrig und müde, so dass wir gerade mal ins Hotel gingen und eine Runde im Pool schwammen inkl einem kleinen Lunch ( also der schwamm nicht 🙃). Ich muss sagen, die Hitze resp Feuchte sind nicht mit Bali vergleichbar. Hier fühlt man sich wie in einem völlig überhitzten Raum. Dann wiederum, kommt man in die Restaurants oder Malls wo man fast erfriert!
    Am späteren Nachmittag besuchten wir noch meine Freundin Henny, die mit ihrer Familie für drei Jahre hier wohnt.
    Nach einem herrlichen Nachtessen ging es zurück Richtung Hotel. Die Singapurer lieben diese Shoppingcenter. Sehr eindrücklich aber noch eindrücklicher sind die ganzen Luxus Geschäfte. Während wir uns normale LV, Hermes oder Tiffanys von der Bahnhofstrasse in Zürich gewohnt sind ( also ich spreche natürlich von Window Shopping) , sind die Shops hier so gross wie unsere Decathlons 🤪🤣 Ist ja auch fast dasselbe
    Leia mais