Juhu, geht wieder los!
August 13, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 20 °C
leicht verzögerter Start wegen Katzenklappenproblemen 🙄 Fritzi konnte nur noch raus, aber nicht mehr rein, zum Glück ist es uns noch aufgefallen. Jetzt haben wir halt open house fürRead more
SAiL Bremerhaven 2025
August 13, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 27 °C
"SAiL BREMERHAVEN" - Das internationale Festival der Windjammer
1986. 1990. 1992, 1995. 2000. 2005. 2008. 2010. 2015. 2025. 2020 wurde abgesagt! Da hatten wir schon geplant nach Bremerhaven zuRead more
Open Ship aufm Schulschiff Deutschland
August 13, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 28 °C
Viele Schiffe waren für paar Stunden zugänglich für jedermann, wir waren auf dem Schulschiff, auf dem man auch übernachten könnte.
SAiL II
August 14, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 25 °C
Vor unserem Törn mit der TWISTER haben wir uns von den Menschenmassen durch schieben lassen - Richtung Streetfood Markt. Waren paar leckere Trucks dabei.
Runde Riesenrad muss auch sein - trotz derRead more
Segeltörn mit der TWISTER
August 14, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 26 °C
leider, leider hatten wir Flaute, so dass lediglich 3 Segel gehisst wurden und wir ordentlich Motorunterstützumg brauchten. War trotzdem schön! ⛵️💙🤍☀️⛵️
Cuxhaven Wattwandern
August 15, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 22 °C
Zum Schluss noch ein schöner Strandtag am Dühnen Strand in Cuxhaven. Wir waren zum Niedrigstwasserstand da und konnten bis zur Fahrrinne der Elbemündung - sehr schön war das 🦀☀️🐟⛴️🐠🦀
Mission Essen gehen
August 15, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 19 °C
Nach dem langen Strandtag, Runde Boccia, Kuchen & Co. war es dann doch schon arg spät zum Essen gehen. Mutig den Bus stehen lassen und mit dem Auto in die Stadt! Wider Erwarten Parkplatz gefunden,Read more
Moin, Bremerhaven ⚓️
August 16, 2025 in Germany ⋅ ⛅ 18 °C
Tag früher zurück wegen 2 bissi geheingeschränkten. Macht aber nix, haben alles gesehen was wir vorhatten und Wetter wird auch nordisch. Fritziiii, wir kommen 😻
Finally
August 16, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 27 °C