#ColdplayLondon โค๏ธ๐ฉท๐งก๐๐๐๐ฉต
September 3, 2025 in Germany โ
โ๏ธ 18 ยฐC
puh, das ist echt ne kleine Weltreise nach London derzeit. Baden-Airpark empfiehlt 3 Std. vor Abflug da zu sein, um den Flug auf jeden Fall zu erwischen. Sind die letzte Woche wieder 120 PersonenRead more
nochn kurzer Rundgang im "Viertel"
September 3, 2025 in England โ
๐ง 21 ยฐC
das Appartement ist richtig groß für Londoner Verhältnisse und super zentral. Wir sind noch kurz um den Block, was essen und bissi einkaufen, bevor das Wetter "londonig" wurde โ๏ธโ๏ธโ๏ธ
Brick Lane
17 ยฐC
2018 hatten wir hier schon eine Führung gemacht, heute sind wir einfach durch die Straßen, Gassen und Shops geschlendert.
Spitalfields Market
17 ยฐC
Essen im Spitalfields Market, da weiss man echt nicht, was man als erstes essen soll - leckerst. Wir hatten Bao Buns, Focaccia und Crumble ๐ฎ๐๐ฅง๐ง
Spitalfields hat seinen Namen vomRead more
The garden at 120
18 ยฐC
Man kann ohne Ticket kostenlos rein. sowas sollte man in London unbedingt ausnutzen ๐ค
Die Aussichtsplattform liegt 15 Stockwerke hoch und bietet einen 360-Grad-Blick auf die City und den GroßraumRead more
Music of the spheres โญ๏ธ๐๐๐๐
โ๏ธ 19 ยฐC
So lange hatten wir die Karten und jetzt war es endlich soweit
โค๏ธ๐ฉท๐งก๐๐๐๐ฉต๐
Wir dachten: das wird bestimmt voll, 82.000 Menschen, Schlange stehen, warten, ganz hinten stehen,Read more
noch mehr Videos ๐ฅฐ
๐ 16 ยฐC
Videos, videos, videos
๐ 16 ยฐC
und zum Schluss: all my love ๐
๐ 14 ยฐC
82.000 Menschen wollen zur U- Bahn
๐ 14 ยฐC
wow, das war echt krass, aber überraschend ruhig und gelassen
Streetart
โ๏ธ 19 ยฐC
Eine meiner Lieblingsbeschäftigungen: Streetart, Pasteups, Murals & Sticker spotten ๐
Tower & Towerbridge
โ๏ธ 21 ยฐC
Für den Tower hatten wir letztes Mal schon Tickets, das reicht, wenn man da einmal drin war ๐ฌ
Die Towerbridge allerdings ist immer wieder ein Foto wert ๐ฅฐ
Themse & Brรผcken
โ๏ธ 21 ยฐC
Entlang der Themse Richtung Tate Museum. Mal rechts- und mal linksthemsisch ๐
Tate Modern Museum
โ๏ธ 22 ยฐC
Von der Ausstellung hatten wir uns etwas mehr versprochen. Schon sehenswert, aber etwas spärlich.
Korean-born, London-based artist Do Ho Suh invites visitors to explore his large-scaleRead more
St. Pauls
โ๏ธ 22 ยฐC
waren wir noch nicht drin, wollen halt wahnsinnig viele, vielleicht beim nächsten Mal
Chinatown & Soho
โ๏ธ 22 ยฐC
Tja, auf dem Weg nach Soho hat uns der Streik dann doch noch erwischt. Wir waren im Bus 8 Richtung Tottenham Court, als der Bus mitten auf Strecke anhielt und alle aussteigen mussten. Sind die letztenRead more
The Photographers' Gallery
โ๏ธ 23 ยฐC
"At The Photographers' Gallery we explore how photography is connecting, captivating and radically changing the world we live in.
In the heart of central London, on the border of Soho and OxfordRead more
Food