• Radtour mit Ali nach Altusried im Allgäu

June 19 in Germany ⋅ ☀️ 27 °C

Ali, sonst nicht so der größte Radfan, wollte mit mir mal gerne ausprobieren eine etwas weitere Tour zu fahren. Da seine Eltern im Allgäu leben und ich dort Isabella 😍 und dann notgedrungen😜 auch ihre Eltern Madeline und Marco besuchen wollte, passte es perfekt.

Das schöne war, dass Marlene und die Kinder mit dem Campingbus mitkamen. Also mehr Zeit mit meinen lieben Freunden, und jemand, der unser Gepäck transportiert😇.

Die Strecke war ganz schön, aber besonders die Begleitung machte es zu einem der schöneren Tage der Reise. Auch die Zwischenstopps im Biergarten und am Baggersee möchte ich lobend erwähnen 🤣.

Aber 107km (950Hm) sind 107 km! Am Ende waren wir sehr froh im Schwimmbad von Altusried, wo die Familie uns erwartete, ins Becken zu springen.

Ali hat sich mit seinem 8-Gang-Fahrrad extrem gut geschlagen. Auch wenn Hendricks guter Sattel, den ich ja als Backup dabei habe, nach einer Weile auch nicht mehr half und seinen Hintern ein wenig weh tat😅.

Die letzten 2km ging es dann nochmal gut steil den Berg hinauf, zur wunderschön gelegenen Wohnung der Eltern, wo wir eine leckere Brotzeit zu uns nahmen und noch lange auf der Terrasse das Alpenpanorama und die Sterne beobachteten. Frechheit, dass ich als einziger keine Sternschnuppen sah😡😅.

Kilometerstand: 107/950 (4704/46770)