Regenerationstag 3 Dinxperlo

Warnung: Kurzbericht! Ich bin im Hintertreffen und muss jetzt mal zwei aufeinmal schreiben 🤣
Der zweite entspannte Tag im Kreis der holländischen Verwandtschaft begann mit Hagelslag, womit auchLeia mais
Heute ging es wieder aufs Fahrrad . Ich ließ die Familie und Gemütlichkeit zurück um mich wieder auf dem Rad zu quälen.
Auf dem Weg Richtung Meer kam ich wieder in Emmerich vorbei um meinen Pass,Leia mais
Ich habs geschafft! Die Nacht auf dem süßen Campingplatz de Boomgaardje war gut, nach 120km in den Beinen auch verständlich.
Heute Morgen ging es dann um 8 los ich wollte unbedingt ansLeia mais
Das +X ist entschieden!! Es wurde England.
Also hopp auf die Fähre, man fährt zusammen mit den Autos ein, spannend!
Auf der Überfahrt gab's erstmal ein Nickerchen auf einer Bank an der frischenLeia mais
Die wundervolle Nia, eine Freundin von Ali und Marlene (10000 Dank fürs Kontakt herstellen), gewährt mir für die nächsten Tage Unterschlupf in London. Es ist ganz wunderbar! Sie hat mich so warmLeia mais
Der erste ganze Tag in London begann mit einer einer gemeinsamen Fahrradfahrt zu Nias Coworking Space. Nias Routenführung war so viel entspannter als die von Komoot. Fahrradfahren in London kannLeia mais
Aufgrund des Bahnstreiks musste ich aus London raus mit dem Rad fahren. Der ursprüngliche Plan war gewesen ins Grüne und dann von dort nach Brighton.
Es war mein Glück! Komoot führte mich aufLeia mais
Eigentlich sollte es weiter gehen, aber meine Werkstatt/Fahrradgarage machte erst um 12 auf. Dadurch konnte ich noch die Gassen von Brighton erkunden. Nett. 😅
Es sollte über die Steilklippen dieLeia mais
MagdaleneHerrlich 😀