Vorbereitung
July 31, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 26 °C
Es wurde gepackt. Und umgepackt, und nochmal gepackt.....
Dadurch, dass ich dieses Mal alleine fahre, ein Zelt dabei habe und wirklich alles selber transportieren muss, war es trotz meiner kleinenRead more
Mannheim -Mainz
August 1, 2022 in Germany ⋅ ☁️ 27 °C
Die Erste Etappe bis Mainz begleiteten mich wie gesagt Tobi (den kennen die meisten) und Michael. Das war schön, und sehr fordernd (nur nervlich, körperlich bin ich ja überlegen)😅
Michael hatRead more
Mainz-Koblenz
August 2, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 30 °C
Nachdem wir gestern Abend sehr spät ins Bett gekommen waren ließen wir es morgens sehr gemütlich angehen und kamen erst gegen 12 Uhr los.
Nachdem Michael nach meinem extremen Tempo gestern heuteRead more
Koblenz -Kölle Alaaf!
August 3, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 32 °C
Drei Fähren und eine Radwerkstadt
Nachdem der Vortag so spät begonnen hatte und ich die Hitze meiden wollte (hat nicht geklappt ) ging es früh los.
Mein Freund Komoot navigiert mich 45 minRead more
Köln-Düsseldorf
August 4, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 30 °C
Die Etappe war kurz, deshalb wollte ich nochmal was von Köln sehen. Leider war das römisch-germanische Museum geschlossen....🥴wenigstens gab's gute Pasta.
Dann ging es relativ spät um 14:00Read more
Düsseldorf-Duisburg-Wesel
August 5, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 19 °C
Da die Gesellschaft entzückend, und das Wetter schlecht war (Nieselregen) verbrachte ich den Morgen noch bei der Verwandtschaft und kam mal wieder spät los.
Der Niederrhein verwöhnte mich fürRead more
Wesel-Emmerich
August 6, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 21 °C
Die Nacht war frisch, aber erträglich dank 100 Schichten Kleidung, die Enge war nicht fer Hit, aber das Hauptproblem waren die Schnarcher🙄
Um 6.30 war ich dann wach und begann zu packen. LeiderRead more
Regenerieren?😆
August 7, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 24 °C
Ich hatte darüber nachgedacht zu regenerieren, und mir Emmerich anschauen. Aber stattdessen habe ich mich von der einen (Radfahren) in die andere Anstrengung (Buddeln) erholt.
Meine feinstenRead more
Emmerich-Dinxperlo
August 8, 2022 in the Netherlands ⋅ ☀️ 24 °C
Gestern hatte meine süße Großcousine Mila 5. Geburtstag, ein Glück dass das Trampolin fertig geworden war. Das brave Kind bekam morgens ein tolles Fahrrad, und erklärte sich dann einverstandenRead more
Regenerationstag 2 Dinxperlo
August 9, 2022 in the Netherlands ⋅ ☀️ 26 °C
Der 2. Regenerationstag wurde mit einem exzellenten Frühstück und dem (il)legalen Doping aller holländischen Topathleten begonnen: Hagelslag! Jeder der es kennt liebt es wer es nicht kennt sollteRead more
Regenerationstag 3 Dinxperlo
August 10, 2022 in the Netherlands ⋅ ☀️ 29 °C
Warnung: Kurzbericht! Ich bin im Hintertreffen und muss jetzt mal zwei aufeinmal schreiben 🤣
Der zweite entspannte Tag im Kreis der holländischen Verwandtschaft begann mit Hagelslag, womit auchRead more
DINXPERLO-Wijk bij Duurstede
August 11, 2022 in the Netherlands ⋅ ☀️ 31 °C
Heute ging es wieder aufs Fahrrad . Ich ließ die Familie und Gemütlichkeit zurück um mich wieder auf dem Rad zu quälen.
Auf dem Weg Richtung Meer kam ich wieder in Emmerich vorbei um meinen Pass,Read more
Ans Meer!!!
August 12, 2022 in the Netherlands ⋅ ☀️ 23 °C
Ich habs geschafft! Die Nacht auf dem süßen Campingplatz de Boomgaardje war gut, nach 120km in den Beinen auch verständlich.
Heute Morgen ging es dann um 8 los ich wollte unbedingt ansRead more
Fähre und Radeln im Dunkeln
August 13, 2022 in England ⋅ ☀️ 28 °C
Das +X ist entschieden!! Es wurde England.
Also hopp auf die Fähre, man fährt zusammen mit den Autos ein, spannend!
Auf der Überfahrt gab's erstmal ein Nickerchen auf einer Bank an der frischenRead more
To London!
August 14, 2022 in England ⋅ ☁️ 18 °C
Die wundervolle Nia, eine Freundin von Ali und Marlene (10000 Dank fürs Kontakt herstellen), gewährt mir für die nächsten Tage Unterschlupf in London. Es ist ganz wunderbar! Sie hat mich so warmRead more
London erkunden
August 15, 2022 in England ⋅ ☁️ 28 °C
Der erste ganze Tag in London begann mit einer einer gemeinsamen Fahrradfahrt zu Nias Coworking Space. Nias Routenführung war so viel entspannter als die von Komoot. Fahrradfahren in London kannRead more
Zu Fuß!
August 16, 2022 in England ⋅ 🌧 24 °C
Den zweiten Tag wollte ich nur noch wenig Hotspots besuchen, morgens Islington und dann wenn es a fangen sollte zu regnen Museen und Abends......?
Islington ist ein Traum alles was man braucht,Read more
Zu Fuß 2
August 17, 2022 in England ⋅ 🌧 21 °C
Kurz und knapp weil ich aufs Rad muss:
Nochmal zu Fuß, diesmal andere Viertel! Mittags gabs Steak mit Nia in einem edlen Steakhaus, ein Traum!
Dann wurden wir sehr Nass, also die einzige langeRead more
To Brighton!
August 18, 2022 in England ⋅ ⛅ 22 °C
Aufgrund des Bahnstreiks musste ich aus London raus mit dem Rad fahren. Der ursprüngliche Plan war gewesen ins Grüne und dann von dort nach Brighton.
Es war mein Glück! Komoot führte mich aufRead more
Eastbourne
August 19, 2022 in England ⋅ ☁️ 20 °C
Eigentlich sollte es weiter gehen, aber meine Werkstatt/Fahrradgarage machte erst um 12 auf. Dadurch konnte ich noch die Gassen von Brighton erkunden. Nett. 😅
Es sollte über die Steilklippen dieRead more
To Dover
August 20, 2022 in England ⋅ ⛅ 21 °C
Nachdem ich am Vortag weniger geschafft hatte als vorgesehen, dachte ich, es würde sehr hart werden, aber ich hatte nicht mit meinem Freund dem Rückenwind gerechnet. Ich flog lange Strecken mit caRead more
White Cliffs of Dover
August 20, 2022 in England ⋅ ⛅ 21 °C
Fast hätte ich euch die Cliffs vorenthalten 😅😘
Dover-Dünkirchen-Brügge
August 21, 2022 in Belgium ⋅ ☁️ 22 °C
Brügge sehen und sterben! Absolut guter Film!
Ich hingegen wollte leben! 😅
Morgens ging es früh zur Fähre, sicher ist sicher! Abfahrt war 8 Uhr. Letzter Check in 7.30. Ich war 6.55 da😅 .Read more
Brügge-Brouwershaven
August 22, 2022 in the Netherlands ⋅ ⛅ 25 °C
Die Nacht im Hostel war gut, die zwei Damen in meinem Zimmer schliefen als ich kam und als ich wieder ging (oder haben sie nur so getan?🤔)😅.
Morgens hatte ich dann irgendwie keine Lust mir nochRead more
Brouwershaven Urlaub 1
August 23, 2022 in the Netherlands ⋅ ⛅ 23 °C
Der Tag began sehr schön. Die Wohnung ist der Hammer, wunderschön eingerichtet und exzellent ausgestattet. Eine Ferienwohnung deren Küche zum Teil besser ausgestattet ist als meine!😱
Doch daRead more

Traveler
Spielzeug vergessen?
TravelerPlaymobil?
Klingt toll, aber auch sehr herausfordernd! Wünsche Dir eine gute Reise und viel Spaß! [Madeline]