• Andrea Mathis
  • Andrea Mathis

Miami & Karibik Sept/Okt 2024

2 Wochen Action ist wartet auf uns. Gestartet wird mit einer Kreuzfahrt durch die Karibik ab Miami und anschliessend werden wir noch Florida mit dem Auto erkunden. Read more
  • Trip start
    September 20, 2024
  • Karibik Cruise

Sep 27–Oct 5, 2024 on the Bahamas ⋅ 🌬 30 °C

Wir hatten eine wunderschöne Reise auf der MSC Seascape. Ursprünglich wollten wir nach Jamaica, Cozumel und Cayman Islands. Weil sich dort jedoch der Hurricane Helene gebildet hatte, gab es eine Routenänderung. So besuchten wir stattdessen Grand Turk, Puerto Plata, Nassau und Ocean Cay. Die Temperaturen waren jeden Tag um die 30 Grad, das Meer ziemlich ruhig und die Orte, welche wir besuchten, sehr schön. Einzig Nassau war nicht so ein Highlight: zu viele Touristen, der Vibe der Leute auch nicht so der Hit. Total schön war die Insel Ocean Cay und auch Grand Turk.Read more

• Miami, Everglades & Orlando

Sep 28–Oct 4, 2024 in the United States ⋅ ☁️ 30 °C

Nach der Cruise machen wir einen Roadtrip von Miami durch die Everglades bis nach Ocala und übernachten dort in einem Baumhaus. In den Everglades machen wir eine Fahrt durch die Gewässer mit eine Mikosukee Indianer, welcher uns auch zu einer Reptilienfarm bringt, wo wir Baby Alligatoren halten dürfen (die waren allerdings schon 3 Jahre alt). Das Baumhaus war umwerfend schön und der Whirlpool dazu hat uns bei unserer Ferien Erkältung sehr gut getan. Ein Ausflug auf dem Silver Spring River hat uns während 3,5 Stunden im Kayak die schönsten Seiten der Tierwelt in Florida gezeigt. Schliesslich haben wir uns noch einen Tag im Islands of Adventure in Orlando vergnügt, bevor wir wieder zurück nach Miami Beach fuhren.Read more

Trip end
    October 4, 2024