• Andrea Mathis

• Trip start
    December 11, 2024
  • Sossusvlei

Dec 13–15, 2024 in Namibia ⋅ 🌬 37 °C

Wir hausen in der Sossusvlei Lodge im kleinen Wüstenhaus mit eigener Mini Düne vor der Hütte. Traumhafte Temperaturen am Abend, am Tag bis 40 Grad. Wir erklimmen die Big Daddy Sanddüne, meditieren im Deathvlei, sehen dutzende Oryx und geniessen die wunderbare Wüstenromantik.Read more

• Damaraland, Twyfelfontain

Dec 17–19, 2024 in Namibia ⋅ 🌬 31 °C

Übernachtungen im Twyfelfontain Adventure Camp im Damaraland. Wir leben in einer traumhaften Zelthütte mit allem Luxus und die Gegend ist super trocken, aber wunderschön. In der Nacht wurde es 16 Grad kalt und am Tag fast 40 Grad. Wir genossen Ausflüge zu den Elefanten und haben an einem Living Museum teilgenommen wo wir die Kultur der Einheimischen Damara people kennen lernen durften. Am Abend leuchtete der Sternenhimmel fantastisch ohne irgendwelche Lichtverschmutzungen. Kurz vor unserer Ankunft in der Lodge gab's dann auch noch einen Platten, welchen wir selber auswechseln konnten und zum Glück auch noch einen Ersatzreifen bekommen konnten mitten in der WüsteRead more

• Etosha Nationalpark

Dec 18–21, 2024 in Namibia ⋅ ☁️ 35 °C

Wir leben in der Mokuti Lodge, gleich vor dem östlichen Eingang zum Nationalpark und erleben fantastische Safaris. Langsam zieht Regen auf gegen Ende unserer Reise und wir erleben ein mega Gewitter. Erfüllt reisen wir am 22.12.24 wieder zurück nach Windhoek, das erste mal 5,5 Stunden auf Asphalt, ohne Holperweg. Das Essen in der Lodge war fantastisch. Am Morgen Pool, am Nachmittag und Abend Entdecken der TierweltRead more

• Trip end
    December 22, 2024