Partenzaa
20 december 2025, Zwitserland ⋅ ☁️ 10 °C
SOSTA PAPPA' MC DONALDS BADEN
20 december 2025, Duitsland ⋅ ☁️ 7 °C
Eccoci dopo aver abbandonato la Svizzera direzione Grande Nord! Qualche km percorso oggi ! Adesso momento Pappa ci rifocilliamo un po e poi riprendiamo la marcia per qualche ora!
1°NOTTE CASTELLO ALSBACH
20–21 dec. 2025, Duitsland ⋅ ☁️ 6 °C
Eccoci alla fine di questo primo giorno Expedition Norway ! Abbiamo deciso di trascorrere la notte ai piedi di un castello !
Buongiorno🤗
21 december 2025, Duitsland ⋅ ☁️ 4 °C
Buongiorno!! Tra poco si Riparte! Oggi maciniamo km
Sosta Pappa!
21 december 2025, Duitsland ⋅ ☁️ 8 °C
Sosta Pappa Veloce !!
GIRETTO NEL CENTRO DI FLENSBURG
21 december 2025, Duitsland ⋅ ☁️ 5 °C
Arriviamo a Flensburg e troviamo un comodo posteggio a 5 minuti a piedi dal centro storico! Facciamo un giretto, citta portuale molto affascinante ,mangiamo qualcosa e rientriamo al giotti, oraMeer informatie
Sosta Notturna Porto Di flensburg
21 december 2025, Duitsland ⋅ ☁️ 5 °C
Troviamo questo spots al porto dedicato a noi vanlifers!
Tutti schierati in fila! 😅
FRONTIERA DANIMARCA
22 december 2025, Denemarken ⋅ ☁️ 4 °C
Entriamo in Danimarca ! Stupendo!
RITORNIAMO AD ODDER
22 december 2025, Denemarken ⋅ ☁️ 6 °C
Essendo a buon punto sulla tabella di marcia! Passiamo a salutare i nostri amici ad Odder stupenda cittadina !
E anche qui posteggio non ti temo , il giotti si infila dappertutto!
GIRETTO A ODDERE
22 december 2025, Denemarken ⋅ ☁️ 6 °C
Facciamo un giretto a Odder bella cittadina e pranziamo da Massimiliano&Kamilla proprietari dell'Osteria Vecchio Convento! Poi riprendiamo verso la prossima destinazione Hirtshals!
Arrivo Hirsthals
22 december 2025, Denemarken ⋅ ⛅ 4 °C
Arriviamo con le tenebre al faro ed esploriamo questo splendido bunker museo della 2°Guerra mondiale! tantissime postazioni dalle batterie costiere ai posti comando all'antiaerea !
Sosta Notturna Hirtshals
22–23 dec. 2025, Denemarken ⋅ ⛅ 4 °C
Dopo Aver esplorato i bunker troviamo questo posteggio vicino al porto, dove decidiamo di fermati insieme ad altri viaggiatori in attesa di partire per la Norvegia
IN PARTENZA NORVEGIA ARRIVIAMOO
23 december 2025, Denemarken ⋅ 🌬 2 °C
Sveglia presto ed eccoci al terminale per l'imbarco! Tra poche ore saremo finalmente in norvegia🤩🤩🤩
Imbarcati! Pronti e via
23 december 2025, Denemarken ⋅ 🌬 3 °C
4 orette e saremo in Norvegia!
Sbarcati Primo Refill in Norvegia
23 december 2025, Noorwegen ⋅ ☁️ 2 °C
Alle 14 siamo gia fuori dal porto e ci fermiamo per fare il primo rifornimento in norvegia!
In viaggio
23 december 2025, Noorwegen ⋅ ☁️ 1 °C
Partendo direzione nord percorriamo la E39 spettacolare "autostrada' super panoramica attraversiamo scenari Incantati Sembra di essere entrati in una Favola😍, via direzione Stavanger verso il puntoMeer informatie
1°Spot in Norvegia
23 december 2025, Noorwegen ⋅ 🌙 0 °C
Arriviamo vicino a Egersund punto di partenza della 1°Escursione Trollpikken, E cosi dal niente guardi verso nord ed eccola Una Prima lieve lieve Aurora si vede all'orizzonte 🇳🇴🤩
ESCURSIONE TROLLPIKKEN
24 december 2025, Noorwegen ⋅ ☀️ 1 °C
1'Escursione di questa Exoedition TrollPikken !
Escursione facile vicino ad Egersund A/R 4km Ambiente Spettacolare !! Rientrati al Giotti Si Riparte direzione Stavanger e poi Lysefjord
SOSTA SPETTACOLO
24 december 2025, Noorwegen ⋅ ☀️ 3 °C
È abbastanza folle come dietro a ogni angolo ci sia un paesaggio cosi meraviglioso e incantato ! E COME STARE IN UNA FIABA beh qui ci fermiamo perforza...
SPOT PER LA NOTTE
24–25 dec. 2025, Noorwegen ⋅ 🌙 1 °C
Ci avviciniamo all'obiettivo di domani PREIKESTOLEN
siamo a 20 minuti di vans quindi ottimo cosi si può riposare un pò di più domani mattina!
Anche qui luogo spettacolare...tutto sembra a misuraMeer informatie
BUON NATALE
25 december 2025, Noorwegen ⋅ ⛅ 0 °C
BUON NATALE!
Un risveglio magico ! routine di natale 🎄 e poi si parte!
PREIKENSTOLEN BASE CAMP
25 december 2025, Noorwegen ⋅ ⛅ -1 °C
Arriviamo al preikenstolen base camp!
Facciamo gli ultimi preparativi e si parte!
PREIKESTOLEN PULPIT ROCK
25 december 2025, Noorwegen ⋅ ⛅ 0 °C
Escursione di 8km totali e +/- 650m di dislivello , ambiente primordiale, magifico le immagini parlano da sole manca solo una cosa che vediamo in lontananza uncpochino di neve per rendere tutto piuMeer informatie
SPOT STORD
25 december 2025, Noorwegen ⋅ ⛅ 5 °C
Dopo essere ripartiti dal preikenstolen base camp ci dirigiamo a nord verso Bergen 244km = 5 ore , qui le distanze come vi dicevo sono poi lunghe😅 autostrada tutta dai 60 a 80 km/h il tutto rendeMeer informatie
Buongiorno 🤩
26 december 2025, Noorwegen ⋅ 🌙 4 °C
Ed ecco un altra alba spaziale! Non so piu cosa dire ! Se non che voglio restare qui!🤩🤩 ora procediamo verso bergen!!