FindPenguins

2023年6月12日
    AnSiIns Salzburger Land旅行者

Grüne Lagune von Ampfing

2023年6月12日, ドイツ ⋅ ☀️ 23 °C

Nachdem wir München nördliche Umfahren haben, sind wir nahe Ampfing an einem herrlichen Badesee gestrandet. Die Übernachtung ist beschlossen 👍🌞🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️

3いいね

Unterwegs in Richtung Österreich

2023年6月13日, ドイツ ⋅ ☀️ 18 °C

Ein paar schöne Eindrücke von unserer Fahrt in Richtung Salzburger Land

Campingplatz Woferlgut

2023年6月13日, オーストリア ⋅ ☀️ 22 °C

Wir haben unser Ziel erstmal erreicht. Ein toller Sport Campingplatz in Bruck an der Großglocknerstraße. Hier werden wir 14 Tage bleiben, uns entspannen und bewegen, Schwimmen, Radfahren, Wandern, .... . Mal sehen was sonst noch geboten wird.もっと詳しく

Die erste Radtour in den Bergen

2023年6月14日, オーストリア ⋅ ☀️ 17 °C

Wir haben das Radfahren in den Bergen total unterschätzt. 900 Höhenmeter hoch, mir dem E Bike kein Problem. Doch 900 Meter runter und dazu sehr steil auf teilweise grobem Schotter, das war ganz schön aufregend.もっと詳しく

5いいね

Erst wandern, dann feiern

2023年6月15日, オーストリア ⋅ ☁️ 15 °C

Bei herrlichem Wanderwetter ging es heute morgen erstmal den Berg rauf. Heute zu Fuß. Unterwegs Einkehr auf einer Alm.
    Wieder zurück war erstmal eine Erfrischung beim Schwimmen angesagt und dann ging es zum Brunnenfest ins nahegelegene Bruck, wo es leckeres Essen, gutes Bier zu traditioneller Musik gab.
    Der Tag verging wieder mal viel zu schnell....

3いいね

Treffen mit lieben Freunden aus der Schweiz

Unterwegs bei Sonnenschein

2023年6月17日, オーストリア ⋅ ⛅ 15 °C

Nachdem wir gestern, während einer anstrengenden Fahrradtour, in heftige Regenschauer kamen, scheint heute wieder die Sonne bei angenehmen 23 Grad. So erkundeten wir wieder die Umgebung. Wenige Kilometer hinter Kaprun trat ich, an einem kurzen aber steilen Aufstieg, plötzlich ins Leere.... Oh Schreck, Kette gerissen... . Ich rollte mit dem defekten Fahrrad zurück nach Kaprun, fand auch gleich eine Fahrrad Reparaturwerkstatt und der sehr hilfsbereite Mechaniker konnte die Kette in wenigen Minuten reparieren, indem er die Kette ganz pragmatisch um zwei Glieder kürzer machte. Und er wollte nicht mal bezahlt werden für seine Arbeit. Zum Glück gab es Eibe Kaffeekasse. Der Ausflug war gerettet und die Fahrt ging weiter.もっと詳しく

Hubri

旅行者Hi, verfolgen euere Reise und haben uns gefreut ein paar „Australier“ zu sehen. Liebe Grüße an Euch alle

2023/06/18返信する翻訳する

Grossglockner Hochalpenstraße

2023年6月18日, オーストリア ⋅ ☀️ 20 °C

Heute sind wir mit den Fahrrädern die 20 Kilometer bis zur Mautstation der Großglockner Hochalpenstraße, nach Ferleiten, gefahren. Dort Haben wir dann die Hauptstraße verlassen und sind das idyllischen Käfertal entlang gefahren. Zwischendurch gab es ein Radler auf einer Alm.
    Der Rückweg ins Tal, von Verleiten nach Füßchen war einzigartig, mit über 70km/h ging es die Strasse hinunter. Das hat so richtig Spaß gemacht.

Tour ins Rauris Tal

2023年6月20日, オーストリア ⋅ ⛅ 26 °C

Von unserem Campingplatz sind wir heute ins 25 Kilometer entfernte Rauris Tal gefahren. Die knapp 500 Höhenmeter sind mit den E Bikes natürlich keine Herausforderung. Umso mehr konnten wir die herrliche Natur genießen.もっと詳しく

6いいね

Seilbahnfahrt zum Kitzsteinhorn 3029m

2023年6月21日, オーストリア ⋅ ☀️ 20 °C

Heute Morgen fuhren wir mit den Rädern die 12 Kilometer zur Talstation des Kitzsteinhorns. Von dort aus genossen wir eine herrliche Gondelfahrt auf den 3029m hohen Gletscher. Fast eine Stunde waren wir mit drei verschiedenen Gondeln unterwegs. Bei herrlichem Sonnenschein genossen wir diese Fahrt. Es waren wenig Besucher hier, so dass wir jede Gondel für uns alleine hatten 👍🌞もっと詳しく

Auf dem Kitzsteinhorn

2023年6月21日, オーストリア ⋅ ☁️ 15 °C

Wir erlebten einen wunderschönen Tag auf dem Kitzsteinhorn. Die Sonne schien, es hatte an Gletscher auf über 3000 m noch 10 Grad.

Hannsjörg Kirchner

旅行者Waren wir auch vor kurzem, bestimmt noch unsere Fingerabdrücke am Schild😀

2023/09/10返信する翻訳する

Regentag - Ruhe für Körper und Geist

2023年6月23日, オーストリア ⋅ ☁️ 18 °C

Die heutige Wetterprognose heisst "Regen". Um 4 Uhr am Morgen geht es mit Blitz und Donner los und immer wieder Regenschauer über den ganzen Tag.
    Wir waren nicht die einzigen, die heute die wunderschönen Badewelten des Campingplatzes genossen, aber das Schwimmen und Entspannen im Whirlpool tat Körper, Geist und Seele gut.もっと詳しく

Im schönen Pinzgau

2023年6月24日, オーストリア ⋅ ☁️ 17 °C

Eine herrliche Tour mit dem Mountainbike über Stock und Stein.
    Und am Abend gibt's lecker Gegrilltes und erfrischendes Bier.

Blick auf den Zeller SeeDie Fuscher AcheZurück am Campingplatz

Entlang der Fuscher Ache

2023年6月25日, オーストリア ⋅ ☀️ 19 °C

Bei strahlendem Sonnenschein am Fluss entlang, dann mal wieder bergauf und wieder bergab.

Ferleiten mit dem Wohnmobil

2023年6月26日, オーストリア ⋅ ⛅ 21 °C

Heute früh sind wir ausnahmsweise mit dem Wohnmobil zum Supermarkt gefahren, haben den Kühlschrank wieder aufgefüllt.
    Anschließend wollte ich nicht sofort wieder zurück zum Campingplatz, wir fuhren noch die ungefähr 20 Kilometer die Großglockner Hochalpenstraße bis Verleiten, bis zur Mautstation. Vor einer Woche waren wir mit den Rädern hier und sahen heute, was wir da, trotz E Bikes geleistet haben. Und auch heute genossen wir die Fahrt und die herrliche Natur.もっと詳しく

Über den Brucker Berg

2023年6月26日, オーストリア ⋅ ⛅ 22 °C

Am Nachmittag bin ich nochmals aufs Rad gestiegen, hatte eine wirklich tolle Tour über den Brucker Berg. Fast 700m ging es auf schotterigen Pisten hinauf. Oben konnte ich Murmeltiere beobachten, hatte eine tolle Aussicht zum Großglockner. Dann ging es wieder fast 700m auf kurvigen Posten bergab. Ich glaube, meine Bremsen waren kurz davor durchzuglühen, so heiß wurden sie. Ich war froh, als ich heil im Tal ankam und zum Campingplatz zurück kam.もっと詳しく

Kaffee am Chiemsee

2023年6月27日, ドイツ ⋅ ☁️ 19 °C

Leider sind wir wieder auf dem Nachhauseweg 😥 wir hatten eine so schöne Zeit auf dem Campingplatz.
    Doch wir sind wieder unterwegs und genießen es .... 😀😀😀

Kloster Andechs

2023年6月27日, ドイツ ⋅ ☁️ 18 °C

Wir haben es nicht wirklich eilig, um nach Hause zu kommen. So fahren wir gemütlich von Österreich nach Bayern, Umfahren München im Süden und landen schließlich am Kloster Andechs. Moment, das Kloster ist doch berühmt für seine Brauerei, das Andechser Klosterbräu. Und die Schweinshaxe soll auch sehr lecker sein. Also suchen wir uns am Wohnmobilstellplatz ein sonniges Plätzchen ( 17 € Nacht) und auf geht's ins Bräustübchen ....もっと詳しく

LeuchtturmTravel

6いいね

AbendstimmungAbendstimmung

Doch noch nicht nach Hause 😀😁😃

2023年6月28日, ドイツ ⋅ ☁️ 21 °C

Eigentlich waren wir schon auf der Autobahn in Richtung Heimat. Doch wenn wir nach links und rechts aus dem Fenster schauen, hier möchten wir so schnell gar nicht weg. Also runter von der Autobahn und entlang der wunderschönen kleinen Landstraßen. Irgendwann landen wir in Welden, einem Dorf (Markt) im Landkreis Augsburg. Hier finden wir nahe dem Kloster ein feines Plätzchen.
    Nach Hause können wir morgen noch immer... 😉

Happy-Womo