Café Travel Mittagessen

Manchmal sucht man recht verzweifelt nach einer guten Option auf der Reise etwas spontan zu essen. Google maps Einträge sind auch oft veraltet oder Shops haben einfach spontan geschlossen oder keineRead more
Nächster kurzer Stopp ist in Dan Sai. Region Loie, bekannt für ein großes Volksfest ala Karnival, an dem bunt geschmückte Masken trägt, oft in der Form von Vogelschnäbeln. In der Stadt sindRead more
Mein Hotel in Loie. Tatsächlich so schön wie auf den booking.com Fotos dargestellt. Riesiger Pool, ca 30 Meter, perfekt zum Schwimmen trainieren- was ich 2x abends direkt nutze. Tolles Interieur,Read more
Was für ein wahnsinnig toller Ort. Hidden Gem x 1000!
Ich bin so begeistert dass ich gleich mal eine google Review poste... und so faul, dass ich diese einfach hier kopiere:
600 steps to climb upRead more
Mein vorerst letzter Tag in Nordthailand - heute mittag geht es nach Laos über die Grenze.
Hier ein paar "Teaser" was heute so anstand. Die vollen Beiträge der letzten zwei Wochen werdenRead more
Eine der bekannten Touristen und Action Attraktionen in Vang Vieng ist das Mieten eines sogenannten "buggy bikes", ähnlich einem quad, nur weniger leistungsstark. Dafür sitzt man viel tiefer, manRead more
Neben dem berühmten Tempel steht ein weiterer, in gold glitzernder Tempel und ein Schloss, das mich stark erinnert an Deutschland - ist das das Neuschwanstein Thailands? 🇩🇪🏰🇹🇭
UndRead more