Elefantenhöhle Goa Gojah
11 октября 2019 г., Индонезия ⋅ ⛅ 29 °C
Sunset, Abendessen und Eulenfest Auftakt auf Bali 🏝 🍹 ☀
Lovina
12 октября 2019 г., Индонезия ⋅ ⛅ 30 °C
Chillen, Sonnenaufgang und delphine gucken, nebenbei den Ozean von Müll befreit 👍💪
14 октября 2019 г., Индонезия ⋅ ⛅ 30 °C
Von Lovina nach Amed und am Strand in Amed
17 октября 2019 г., Индонезия ⋅ ⛅ 28 °C
Den letzten Abend hier haben wir ruhig ausklingen lassen. Nachdem wir Schnorcheln waren sind wir zum Aussichtspunkt hochgegangen, haben dort noch einen Cache geloggt und uns dann den SonnenuntergangЧитать далее
17 октября 2019 г., Индонезия ⋅ ⛅ 30 °C
Sehr entspannend hier ☺ abends ganz gechillt und tagsüber am Strand zum Schnorcheln 🏝 und natürlich immer gutes essen
Gili Air
19 октября 2019 г., Индонезия ⋅ ⛅ 29 °C
Schildkröten in freier Wildbahn 🐢
Leider ist hier viel von dem Riff kaputt und auf der ganzen Insel herscht der Tourismus und das merkt man auch an den Preisen....aber wir genießen einfach dieЧитать далее
Chillen am Strand
20 октября 2019 г., Индонезия ⋅ ⛅ 30 °C
Ein entspannter Tag am Strand ☺🍻🍹🍜🍛🏊♀️🐠🐢🐟🐡
Gili Trawangan 1
21 октября 2019 г., Индонезия ⋅ ⛅ 30 °C
Heute sind wir auf die Nachbarinsel übergesetzt. Umgangsprachlich sagt man zu der Insel auch Gili Tralala 😂 hier fahren die ganzen Partyhungrigen hin. Ich denke aufm Ballerman wird es ähnlichЧитать далее
Gilli Trawangan 2
21 октября 2019 г., Индонезия ⋅ ☀️ 29 °C
Danach gings wieder hinunter, vorbei an einem Himmelbett 🤣und weiter drumherum um die Insel. Wir haben mal ein paar Fotos neben den Urlaubs-Resorts gemacht, da kann man dann mal das wirkliche BaliЧитать далее
Mit dem Speedboot von Gili Air zurück na
23 октября 2019 г., Bali Sea ⋅ ⛅ 28 °C
Schuttlebus nach Sanur
23 октября 2019 г., Индонезия ⋅ ⛅ 33 °C
Sanur
23 октября 2019 г., Индонезия ⋅ ⛅ 28 °C
Angekommen im Guesthouse und für die letzten sieben Nächte unsere Suite bezogen 😊😉
Und natürlich noch ein Absacker 🍻
Sanur
25 октября 2019 г., Индонезия ⋅ ⛅ 32 °C
Unser Roller und mal ein kleiner Einblick in den Straßenverkehr 😂
Wir waren bei der Schildkröten Auffangstation, die retten dort verletzte Schildkröte und peppeln sie wieder auf. Ebenso kümmernЧитать далее
Mount Batur
26 октября 2019 г., Индонезия ⋅ ⛅ 16 °C
Es war sowas von anstrengend, aber der Ausblick war absolut genial 😅😀
Unterwegs
27 октября 2019 г., Индонезия ⋅ ⛅ 34 °C
Geocaching und Roller mit Kindersitz 😂
Wasserfall 1
28 октября 2019 г., Индонезия ⋅ ⛅ 32 °C
Hier haben wir zuerst den kleinen Hahnenkampf angeschaut (die Balinesen stehen da voll drauf) und sind dann weiter zum Wasserfall. Hier waren schon einige Leute und wir hatten keine Lust uns ne StundeЧитать далее
Wasserfall 2
28 октября 2019 г., Индонезия ⋅ ⛅ 34 °C
Hier war es schon viel besser 😊 zwar auch viele Leute, aber man konnte trotzdem bequem Fotos machen. Schwimmen waren wir auch. War ziemlich frisch 😉
Wasserfall 3
28 октября 2019 г., Индонезия ⋅ ⛅ 34 °C
Hier waren wir erstmal alleine, bis auf ein paar Arbeiter die neue Treppen gebaut haben. Nachher kamen ein paar Jugendliche Locals die wir dann auch mit ihrem Wasserfall allein gelassen haben😉
Unterwegs
28 октября 2019 г., Индонезия ⋅ ⛅ 33 °C