Emerald Lake

Jetzt geht es von Canmore Richtung Emerald Lake. Auf der Rückfahrt über Banff Halt gemacht.
Wir starten wieder mit einem guten Frühstück in den Tag.
Anschließend auf nach Bow Lake. Dann rauf zum Bow Glacier Falls.
Spektakuläre Tour und Eindrücke.
Nach ca. 10 Kilometer Wanderung nochLue lisää
Nach einem wieder sehr guten Frühstück geht es auf in ein neues Abenteuer.
Nach einem kleinen Breakfast geht es jetzt nach Jasper, mit einigen Hotspots unterwegs. Ich bin gespannt.
Wir starten gleich mit dem Breakfast bei Jaspers Wafflato. Momentan regnet es leicht. Mal sehen was der Tag heute so bringt. Die erste Tour führte uns zu den fünf Seen.
Wir checken jetzt im Hotel Astoria in Jasper aus, gehen in Coco's Cafe frühstücken und fahren danach Richtung Clearwater.
Gestern Abend haben wir uns mit Heike und Michael in der Jasper BreweryLue lisää
Jetzt sind wir auf dem Weg zu den Helmcken Falls. Mit einer der höchsten Wasserfälle. Ich bin gespannt wie anstrengend das wird. Acht Kilometer geschafft. War anstrengend, aber der Weg lohnt sich.Lue lisää
Heute früh gegen 09:00 Uhr in Clearwater ausgecheckt (Ferienhaus war super), Kaffee bei Tim Hortons geholt und jetzt geht es nach Whistler. Einige Eindrücke auf dem Weg. Jetzt in WhistlerLue lisää
Heute geht es zum frühstücken nach Whistler Village. Dann suchen wir uns einen Trail. Trail gesucht und gefunden. 11 Kilometer Runde zum Brandywine Falls gemacht. Jetzt eine kleine Pause in derLue lisää
Moin, ihr Drei! Ich sehe in drei sehr zufriedene Gesichter.😀 Eure Bilder sind schön anzusehen. TipiTopi! Eine schöne Zeit wünsche ich Euch in Kanada. Macht es Euch richtig schön, wo immer ihr auch seid. Viele Grüße senden Euch aus der Heimat, Familie Leiter! [Dietmar]
Matkaaja👍😃🙋♂️🇨🇦
MatkaajaIch schließe mich an. Die Fotos sind sehr beeindruckend. Ich wünsche euch eine tolle Zeit. Liebe Grüße Birgit
Matkaaja👋😃🙋♂️🇨🇦👍