2. Cabo de Gata in Las Negras
30 maggio 2024, Spagna ⋅ ☀️ 24 °C
Hier in Cabo de Gata herrscht ein subtropisches Wüstenklima und ist der trockenste Ort in Spanien und in Europa.
Die sehr trockene Gegend ist recht karg im alten Vulkan Gebiet.
3. Cabo de Gata in Las Negras
31 maggio 2024, Spagna ⋅ 🌬 23 °C
Guten Morgen wieder herrliches Wetter und etwas starken Wind. Morgen geht es weiter und wir verlassen diesen speziellen Naturpark.
In Cabo de Gata herrscht ein subtropisches Wüstenklima (EffektiveLeggi altro
Motril - Playa de Poniente
1 giugno 2024, Spagna ⋅ ☀️ 23 °C
Sind jetzt in Motril an der Costa Tropical Bezirk Granada am Fusse der Sierra Nevada die Wolken verhangen nicht zu sehen ist. Der höchste Berg ist 3482 müM und 15 Gipfel sind über 3000 müM.
Es istLeggi altro
2. Motril - Playa de Poniente
2 giugno 2024, Spagna ⋅ ☀️ 20 °C
Bike Tour und Strand.
Complejo Cabopino - Marbella
3 giugno 2024, Spagna ⋅ ☀️ 22 °C
Über Malaga vor Marbella einen Campingplatz gefunden. Bei herrlichem Wetter und schönen Wellen, feinem Essen geniessen wir den Cabopino Strand.
2. Complejo Cabopino - Marbella
4 giugno 2024, Spagna ⋅ ☀️ 21 °C
Mit Bus ins Zentrum von Marbella. Durch die Wunderschöne kleine Altstadt schlendern. Zurück zum Camping und an die Beach.
3. Complejo Cabopino - Marbella
5 giugno 2024, Spagna ⋅ ☀️ 23 °C
Schöne Strand Wanderung von 9 km am Morgen. Schöner Laufsteg der küste entlang. Mittags eine feine Pizza und am Nachmittag am Strand.
GBZ Gibraltar - Tarifa
6 giugno 2024, Spagna ⋅ 🌬 26 °C
Kurz in GBZ einen Besuch. So sind die Auto Kennzeichen. Rundgang und auf das Upper Rocks Natural Reserve 420 müM. Hatte viele Affen unterwegs. Besichtigung der Tropfstein Höhle St. Michael's CaveLeggi altro
Tarifa - Camping Valdervaqueros
7 giugno 2024, Spagna ⋅ ☁️ 22 °C
Ein Surfer Mekka weltweit in den vordersten Rängen. Heute ist der Wind aber mässig heftig und es ist bedeckt. Unser Platz auf dem Camping hat eine gute Grösse, windgeschützt und gut Schatten.Leggi altro
2. Tarifa - Camping Valdervaqueros
8–13 giu 2024, Spagna ⋅ ☁️ 22 °C
Heute alleine mit Bike eine Tour in die Berge bis auf 630 müM. Gegen Abend mit ca. 60 Spaniern Paella essen welche sie auf dem Platz zubereitet haben. Sie sind Weekender aus der Region. Allgemein istLeggi altro
3. Tarifa - Camping Valdervaqueros
9 giugno 2024, Spagna ⋅ ☁️ 22 °C
Heute mal die grösse Sanddüne mit dem Velo besuchen. Aich strand und sünnele.
Cadiz Camping Playa las Dunas
10 giugno 2024, Spagna ⋅ ☀️ 23 °C
Zusammen gepackt und Büssli noch kurz auf dem Camping in der Waschanlage abgespritzt. Dann fahrt nach Cadiz wo wir eine schöne Parzelle auf dem riesigen Campingplatz zugeteilt bekommen. Mal eineLeggi altro
2. Cadiz Camping Playa las Dunas
11 giugno 2024, Spagna ⋅ ⛅ 20 °C
Besuch von Cadiz Stadt der ältesten Stadt Westeuropas mit 150'000 Einwohner. Wirklich sehenswerte Stadt mit unbeschreiblichen langen Gassen im Zentrum. Ja fast überall.
3. Cadiz Camping Playa las Dunas
12 giugno 2024, Spagna ⋅ ☀️ 25 °C
Bike Tour in den Parque Naturale de la Bahia de Cadiz. Nachmittag Strand und baden.
Isla Cristina Camping Giralda Huelva
13 giugno 2024, Spagna ⋅ ☀️ 26 °C
Fahrt über Sevillia und weiter ins Erdbeeren Gebiet Huelva. Hier werden jährlich bis 1'000'000 Tonnen dieser Beeren aus der kargen Erde ausgelaugt 😡. Treibhäuser oder ähnliches haben wir bisherLeggi altro
2. Isla Cristina Camping Giralda Huelva
14 giugno 2024, Spagna ⋅ ☀️ 28 °C
Bike Tour nach Isla Cristina und dann dem Strand entlang nach La Antilla. Unglaublich lange Strandpromenade mit sehr vielen Beizli und traumhaftem Strand. Momentan ist der Atlantische Ozean fastLeggi altro
3. Isla Cristina Camping Giralda Huelva
15 giugno 2024, Spagna ⋅ ☀️ 27 °C
Heute eine Bike Tour zu den Salz Gärten Becken welches in 3. Generation geführt wird. Ist echte Handarbeit.
Match Ungarn - Schweiz 1:3, dann
Spanien - Kroatien 3:0 geschaut mit den Spaniern imLeggi altro
4. Isla Cristina Camping Giralda Huelva
15 giugno 2024, Spagna ⋅ ☀️ 26 °C
Markt am Sonntag und relaxen.
Cáceres - Camping Cuidad
17 giugno 2024, Spagna ⋅ ☀️ 28 °C
Der portugiesischen Grenze entlang über die Sierra Morena Bergkette nach Jerez de Los Caballeros. Besichtigung Dorfkern und weiter über Zafra, Merida nach Cáseres. Hier campen wir auf einemLeggi altro
2. Cáceres - Camping Cuidad
18 giugno 2024, Spagna ⋅ ☁️ 22 °C
Wetter zunehmend schlecht und Regen kommt. Mit Bus in Zentrum von Cáceres und die historische Altstadt bestaunt bei mehrheitlich Regen. Herausragende Cathedrale de cáceres Planta - Santa María laLeggi altro
Tordesillas - Camping El Astral
19 giugno 2024, Spagna ⋅ ☁️ 20 °C
Nach Regentag weiter nach Tordesillas ins Weingebiet. Wetter gar nicht so schlecht. Die Route führt auf ein hoch Plateau und wir sind auf ca. 800 müM unterwegs. Der höchste Punkt auf 1150 müM hatLeggi altro
Biarritz - Camping Biarritz
20 giugno 2024, Francia ⋅ ☁️ 18 °C
Auf 11:00 zur Besichtigung des Yllera Bodega Weisswein Gebiet und deren historische Kellerei. Sehr interessante Führung in die bis 20 m unter Boden angelegten Weinkeller. Alles ist noch vollerLeggi altro
Limoges - Camping Chateau de Leychoisier
21 giugno 2024, Francia ⋅ ☁️ 20 °C
Nach regenreicher Nacht verlassen wir den Campingplatz. Mit keinem direkten Ziel. Rund um Bordeaux mit einigen Staus. Weiter nach Limoges und zum Campingplatz Du Chateau de Leychoisier. Da es aber dasLeggi altro
Dole - Camping du Pasquier
22 giugno 2024, Francia ⋅ ☁️ 19 °C
Nach leichter Regen Nacht Morgenessen im trockenen. Abfahrt Richtung Schweiz .Strecke über Jura - Neuenburg oder Basel. Fast die ganze Strecke teils heftiger Regen. In Dole finden wir einen StadtLeggi altro
Home - Camp finished
23 giugno 2024, Svizzera ⋅ ☁️ 18 °C
Nach einem Rundgang durch die Stadt Dole verlassen wir das Burgund und fahren via Geburtstags Party von Jonas über den Neuhof nach Hause. Um 21:00 schauen wir uns noch den Match gegen Deutschland an.Leggi altro