Albanien ade, Griechenland 🇬🇷 hallo
 April 4, 2024 in Greece ⋅ ☀️ 22 °C
 April 4, 2024 in Greece ⋅ ☀️ 22 °C
						Wir verlassen Albanien 🇦🇱 und reisen in Griechenland 🇬🇷 ein. Lange Schlange vor dem Zollamt. Dabei haben wir noch großes Glück, gestern und vorgestern war die Grenze geschlossen. DieRead more
Kalimera, Meteora
 April 5, 2024 in Greece ⋅ ☀️ 15 °C
 April 5, 2024 in Greece ⋅ ☀️ 15 °C
						Wir fahren mit dem Taxi auf Besichtigungstour der Klöster . Es ist günstiger, als eine offizielle Tour. 1 ,5 Stunden für 35 €. Der Fahrer hat überall angehalten und vieles erklärt. Sehr vieleRead more
Auf dem Weg zum Campingplatz Hellas
 April 6, 2024 in Greece ⋅ ☀️ 20 °C
 April 6, 2024 in Greece ⋅ ☀️ 20 °C
						Wir verlassen den Campingplatz bei den Klöstern und sind auf dem Weg an die Küste. Unser heutiges Ziel Hellas Camping bei Vlora. Im Vorbeifahren erhaschen wir einen Blick auf den Olymp. Ein schönerRead more
Ruhetag
 April 7, 2024 in Greece ⋅ ⛅ 18 °C
 April 7, 2024 in Greece ⋅ ⛅ 18 °C
						Nach den vielen gefahrenen km heute ein Ruhetag am Meer. Zum Frühstück hatten wir einen netten Hundegast. Ab Mittag spazieren und faulenzen 😇🤣
Auf dem weg nach Delphi
 April 8, 2024 in Greece ⋅ ☀️ 14 °C
 April 8, 2024 in Greece ⋅ ☀️ 14 °C
						Wir fahren weiter... grobe Richtung Delphi. Vorher noch kurz an der Schwefelquelle gehalten und geschaut. Wir kommen am Campingplatz in Delphi an. Morgen besuchen wir das Orakel.....
Delphi
 April 9, 2024 in Greece ⋅ ☀️ 17 °C
 April 9, 2024 in Greece ⋅ ☀️ 17 °C
						Mit dem Rad über unzählige Serpentinen auf den Berg, um die Ruinen von Delphi zu besichtigen. Der Besuch hat sich gelohnt und es war sehenswert. Sehr viele Besucher waren der gleichen Meinung 😇
Weiter geht es nach Athen
 April 10, 2024 in Greece ⋅ ☀️ 26 °C
 April 10, 2024 in Greece ⋅ ☀️ 26 °C
						Wir fahren Richtung Athen . Durch die Landschaft, vorbei an verbrannten Landschaften. Der Stellplatz für die 2 nächsten Nächte liegt unmittelbar am Buszentralbahnhof von Athen. Wir haben amRead more
Athen
 April 11, 2024 in Greece ⋅ ☀️ 21 °C
 April 11, 2024 in Greece ⋅ ☀️ 21 °C
						Mit dem Bus in die Innenstadt, dann weiter mit der Metro. Tagesticket für Bus und Metro 4,10 €. Ankunft direkt an der Akropolis. Wunderschöne Ausblicke. Ticketerwerb für Besuch der Akropolis 0,00Read more
Atempause nach der Grossstadt Athen
 April 12, 2024 in Greece ⋅ 🌬 23 °C
 April 12, 2024 in Greece ⋅ 🌬 23 °C
						Nachdem wir den Busparkplatz in Athen verlassen haben und auf die Strasse Richtung Epidauros gefahren sind, haben wir wieder einmal ein Gefühl vermittelt bekommen, was Stau in Athen bedeutet. HierRead more
Ausspannen 🤣
 April 13, 2024 in Greece ⋅ ☀️ 21 °C
 April 13, 2024 in Greece ⋅ ☀️ 21 °C
						Ein ganz ruhiger Tag. Baden, angeln, lesen und essen 😅
Epidauros und Nafplio
 April 14, 2024 in Greece ⋅ 🌙 19 °C
 April 14, 2024 in Greece ⋅ 🌙 19 °C
						Nachdem wir den schönen Campingplatz Bekas verlassen haben, fahren wir nach Epidauros. Dort besuchen wir das Amphitheater und tlw. Das Museum. Sehr beeindruckend. Die Akustik ist ein Wahnsinn.Read more
Mykene und Agro Korinth
 April 15, 2024 in Greece ⋅ ☀️ 25 °C
 April 15, 2024 in Greece ⋅ ☀️ 25 °C
						Besuch von Mykene, der großen Burg mit dem Löwentor Wieder einmal gut abgepasst und das Bauwerk bewundert. Nach uns kamen scharenweise Busse. ......Weiter auf dem Weg nach Alt Korinth. WirRead more
Korinth mit dem Rad
 April 16, 2024 in Greece ⋅ ☁️ 27 °C
 April 16, 2024 in Greece ⋅ ☁️ 27 °C
						Heute mit dem Rad nach Korinth. Fast 30 km hin- und zurück. Es war nicht die Strecke, die angestrengt hat. Es war der Auto- und Motorrad Verkehr. Bis zur versenkbaren Brücke sind wir gefahren. EinRead more
Kalavrita
 April 17, 2024 in Greece ⋅ ⛅ 17 °C
 April 17, 2024 in Greece ⋅ ⛅ 17 °C
						Der Plan war, von Olivetrees, dem Stellplatz in Korinth, mit der Zahnradbahn nach Kalavrita zu fahren. Doch leider beginnt die Saison erst nach dem orthodoxen Osterfest. Das ist am 09.05.24 . Für unsRead more
Kloster und Meer
 April 18, 2024 in Greece ⋅ ☀️ 18 °C
 April 18, 2024 in Greece ⋅ ☀️ 18 °C
						Weiterfahrt zum orthodoxen Kloster von Agia Lavra. Dann über die Berge Richtung Patras, um dann südlich Richtung Preveza. Bei Arkoudia besuchen wir den Campingplatz Ionina Beach. Supertoller PlatzRead more
Ionion Beach und Friseur✂️
 April 19, 2024 in Greece ⋅ 🌬 18 °C
 April 19, 2024 in Greece ⋅ 🌬 18 °C
						Fahrradtour mit den Männern zun Friseur in den nächsten Ort. 8 € kostete der Haarschnitt und der Friseur hat sich die größte Mühe gegeben. Anschließend noch einmal durch das Dorf und dieRead more
Radtour ins Umland
 April 20, 2024 in Greece ⋅ ☀️ 18 °C
 April 20, 2024 in Greece ⋅ ☀️ 18 °C
						Wir fahren mit dem Rad ins Umland. Ziel ist eine alte Therme. Der Regen ist vorbei, nur der starke Wind ist noch da. Wir durchfahren Melonenfelder. Beim fotografieren bekommen wir 1 Melone geschenkt.Read more
Der Peloponnes wird verlassen😪
 April 21, 2024 in Greece ⋅ ☁️ 17 °C
 April 21, 2024 in Greece ⋅ ☁️ 17 °C
						Wir verlassen den Campingplatz und fahren Richtung Patras, um mit der Fähre nach Nafpaktos zu gelangen. Vor 4 Jahren haben wir in Nafpaktos sehr gut gegessen und das wollten wir wiederholen HatRead more
Auf dem Weg nach Lefkada
 April 22, 2024 in Greece ⋅ ☁️ 20 °C
 April 22, 2024 in Greece ⋅ ☁️ 20 °C
						War das stürmisch heute morgen. Wir sind schier weggeflogen. Als wir die Hauptstraße erreicht haben, komplette Windstille. Besuch beim Lidl in Messolongi. Grobes Ziel ist Lefkada. Vorbei anRead more
Lefkada
 April 23, 2024 in Greece ⋅ ☁️ 21 °C
 April 23, 2024 in Greece ⋅ ☁️ 21 °C
						Wir fahren nach Lefkada. Das ist eine Insel mit einem Damm, der mit dem Festland verbunden, und scheinbar sehr beliebt ist. Es ist voll hier. Unser Campingplatz, den wir anfahren, liegt in einerRead more
Lefkada, Campingplatz Santa Mavra
 April 24, 2024 in Greece ⋅ ☀️ 15 °C
 April 24, 2024 in Greece ⋅ ☀️ 15 °C
						Heute mal wieder ein Faulenzertag. Hier auf dem kleinen Campingplatz mit der tollen Bucht, fällt das Nixtun richtig leicht. Gegen Mittag kam der Fischer und lieferte Fisch an. Unser Nachbar,Read more
Adieu Lefkada, willkommen in der Lagune
 April 25, 2024 in Greece ⋅ ☁️ 13 °C
 April 25, 2024 in Greece ⋅ ☁️ 13 °C
						Wir verlassen den Campingplatz und fahren noch einmal um die Insel. Leider ist das Wetter nicht so toll und ab und zu nieselt es. Als wir zu der Brücke kommen, stellen wir fest, daß es eineRead more
Auf nach Igoumenitsa
 April 26, 2024 in Greece ⋅ ☁️ 17 °C
 April 26, 2024 in Greece ⋅ ☁️ 17 °C
						Nach einer stürmischen Nacht verlassen wir die Lagune, um nach Igoumenitsa zu fahren. Hier wollen wir die letzten Tage in Griechenland ganz ruhig auf dem Campingplatz Drepanos verbringen. UnsereRead more
Igoumenitsa
 April 27, 2024 in Greece ⋅ ☀️ 19 °C
 April 27, 2024 in Greece ⋅ ☀️ 19 °C
						Wir fahren mit dem Rad in die Stadt. Für griechische Verhältnisse ein super Radweg Nachdem wir die Zufahrt kontrolliert haben, können wir dem 30.04.24 entspannt entgegen sehen.
Radtour in eine Lagune
 April 28, 2024 in Greece ⋅ ☀️ 22 °C
 April 28, 2024 in Greece ⋅ ☀️ 22 °C
						Wunderschönes, warmes Wetter. Wir fahren mit dem Rad in die Lagunen. Zuerst sind wir enttäuscht, keine Flamingos 🦩. Dafür schöner Sandstrand und auf der anderen Seite der Straße etwas Sumpf .Read more

TravelerHellas! 🇬🇷