Lübeck Travemünde
 June 24, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 21 °C
 June 24, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 21 °C
						Von Kiel nach Lübeck Travemünde. Dort am Kobitzberg zum Stellplatz. Ruhige Ecke und nicht weit zur Strandpromenade. Wir sind bis zum Alten Fischereihafen gewandert. Über 10 km hin-und zurück . UndRead more
Angekommen in Schweden 🇸🇪
 June 25, 2024 in Sweden ⋅ 🌙 17 °C
 June 25, 2024 in Sweden ⋅ 🌙 17 °C
						Mit der Nils Holgerson fahren wir nach Trelleborg. Ruhige See. Wir haben eine Aussenkabine gebucht und konnten so ruhig mit ein wenig Fernsehen gucken die Überfahrt genießen. Wir hatten übrigensRead more
Unterwegs in Schweden
 June 26, 2024 in Sweden ⋅ ☀️ 24 °C
 June 26, 2024 in Sweden ⋅ ☀️ 24 °C
						Über 400 km sind wir heute gefahren. Zwischen dem Vänern und Vättern sind wir gefahren. Schöne leere Landstraßen, den Götakanal überquert. Zwischendurch ein paar Getränke gekauft...EndlichRead more
Schon fast in Norwegen 🇳🇴
 June 27, 2024 in Norway ⋅ ☀️ 19 °C
 June 27, 2024 in Norway ⋅ ☀️ 19 °C
						Wir wollen heute nach Möglichkeit die Grenze nach Norwegen queren. Und wir haben es geschafft👍🏿. Fast 700 kann einem Tag. Das ist unsere persönliche Bestleistung. Aber so sind wir ohneRead more
Skjaergardscamping
 June 28, 2024 in Norway ⋅ ☁️ 15 °C
 June 28, 2024 in Norway ⋅ ☁️ 15 °C

Wir sind am Ziel. Skjaergard Campingplatz. Leider hat sich das Wetter extrem verändert. Von heiß zu mittelwarm und Regen. Norwegisches Wetter . Mal schauen wie es wird....
Trotz allem haben wir alsRead more
Spaddel III
 June 30, 2024 in Norway ⋅ 🌬 14 °C
 June 30, 2024 in Norway ⋅ 🌬 14 °C
						Nachdem es gestern den ganzen Tag wie aus Eimern geschüttet hat, schien heute morgen die Sonne. Allerdings bei 14 Grad Celsius . Wir haben ja Gott sei Dank warme Sachen dabei, so dass wir nichtRead more
1. Fangerfolg
 July 1, 2024 in Norway ⋅ ☁️ 11 °C
 July 1, 2024 in Norway ⋅ ☁️ 11 °C
						Gute Nachrichten! Wir müssen nicht hungern. Heute war Angelwetter. Sigi ist mit der Spaddel III zum angeln raus. 4 schöne Dorsche und 5 große Makrelen. Das wird morgen ein Festessen. Als NachtischRead more
Marmelade
 July 3, 2024 in Norway ⋅ 🌬 12 °C
 July 3, 2024 in Norway ⋅ 🌬 12 °C
						Heute vormittag war das Wetter sehr durchwachsen. Also Wetter nutzen....I Inge hat noch ganz viel Rharbarber im Garten, der nicht genutzt wird. Also Rhabarber Grütze gekocht und ein paar GläschenRead more
Ausflug nach Rörvik
 July 4, 2024 in Norway ⋅ ☁️ 18 °C
 July 4, 2024 in Norway ⋅ ☁️ 18 °C
						Heute mit Ingelores Auto nach Rörvik gefahren. Mit von der Partie waren Jürgen und Sonja. Eine kleine Stadt mit allen Lebensmittelhändlern, die man braucht sogar ein Lachsmuseum gibt es neuerdings.
Rund um den Campingplatz
 July 5, 2024 in Norway ⋅ ⛅ 16 °C
 July 5, 2024 in Norway ⋅ ⛅ 16 °C
						Da ja auch etwas Bewegung sein muss schnappe ich mir Leo, den Campingplatz Hund, und gehe mit dem kleinen spazieren. Er findet es toll und ich bewege mich. WIN WIN 😇🤣
Eine kleine Radtour
 July 9, 2024 in Norway ⋅ ⛅ 14 °C
 July 9, 2024 in Norway ⋅ ⛅ 14 °C

Das Wetter ist immer noch sehr wechselhaft . Aber es regnet weniger 😉
Der Wind ist ziemlich stark, trotzdem versucht Sigi heute sein Glück beim angeln. Ich fahre Rad und finde tolle Aussichten undRead more
Eis und Fisch
 July 12, 2024 in Norway ⋅ ☁️ 13 °C
 July 12, 2024 in Norway ⋅ ☁️ 13 °C
						Heute endlich mal wenig Wind, so dass die Angler rausfahren können um den Fisch zu fangen. Ich vertreibe mir die Zeit und putze für Inge die kleine Hütte. Anschließend spielen Inge, Silke und ichRead more
Hütten putzen , Erdbeertorte und Zitrone
 July 13, 2024 in Norway ⋅ ☀️ 15 °C
 July 13, 2024 in Norway ⋅ ☀️ 15 °C
						Heute zu Dritt 3 Hütten geputzt. Zum Kaffee hat Ingelore eine Erdbeertorte fabriziert und ich habe einen 🍋 Zitronen Kuchen im omnia gebacken. Beides war sehr lecker und gut gelungen. Am AbendRead more
Soljanka und Elch
 July 16, 2024 in Norway ⋅ ☁️ 17 °C
 July 16, 2024 in Norway ⋅ ☁️ 17 °C
						Nachdem wir gestern gegrillt haben, waren doch tatsächlich Bratwürste übrig. Heute wurden sie von Silke, Inge und mir in einer Soljanka verarbeitet. Gemeinschaftsessen, das von einem Elch- BesuchRead more
Elchtest
 July 16, 2024 in Norway ⋅ ⛅ 17 °C
 July 16, 2024 in Norway ⋅ ⛅ 17 °C
						Heute sind wir Mädels mal wieder zum einkaufen unterwegs. Wir kochen jetzt fast jeden Tag zusammen. So gibt es heute Abend Elch Burger. Das Fleisch stiftet Inge. Sie hat einen ganzen Elch in derRead more
Labskaus und Wattwürmer
 July 17, 2024 in Norway ⋅ ☁️ 16 °C
 July 17, 2024 in Norway ⋅ ☁️ 16 °C

Heute waren wir dran, das Abendessen zu bereiten. Es gab Labskaus. Die Skeptiker unter uns acht, haben wir überzeugt. Schmeckt lecker.
Sigi hat übrigens am Nachmittag Wattwürmer gegraben, währendRead more
Elch Gullasch
 July 18, 2024 in Norway ⋅ 🌬 15 °C
 July 18, 2024 in Norway ⋅ 🌬 15 °C

Das Schlemmen geht weiter, das Wetter jedoch ist schlechter geworden.
Die Gemeinschaft jedoch gewachsen.
Nun ist unsere Essens Gemeinschaft auf 10 Personen gewachsen. So haben wir heute Elch GullaschRead more
Fischfang und Wanderung
 July 20, 2024 in Norway ⋅ ☁️ 13 °C
 July 20, 2024 in Norway ⋅ ☁️ 13 °C
						Die Männer sind heute morgen bei strahlender Sonne zum Fischen raus gefahren. Die Frauen sind zum Wandern aufgebrochen. Es ist so herrlich warm, so dass wir baden gegangen sind.
Schwimmversuche
 July 20, 2024 in Norway ⋅ ☁️ 19 °C
 July 20, 2024 in Norway ⋅ ☁️ 19 °C
						Erfrischend so ein Bad im Fjord 👍🏿
Badespass und Fischfrikadellen
 July 21, 2024 in Norway ⋅ 🌬 22 °C
 July 21, 2024 in Norway ⋅ 🌬 22 °C

Es ist herrlich warm und so schönes Wetter.
Heute möchte Sonja Fischfrikadellen zum Abendessen anbieten. Das ganze hat jedoch einen Haken. Sie sagt selber, " ich kann nicht kochen" Also durfte sieRead more
Besuch
 July 23, 2024 in Norway ⋅ ☁️ 15 °C
 July 23, 2024 in Norway ⋅ ☁️ 15 °C
						Heute haben wir Besuch bekommen. Unsere Tochter und ihr Freund sind angekommen. Katrin ist auf dem Weg nach Tromsö, um dort künftig zu leben. Wir haben uns sehr gefreut, die beiden mit den Hunden zuRead more
Besuch
 July 23, 2024 in Norway ⋅ ☁️ 14 °C
 July 23, 2024 in Norway ⋅ ☁️ 14 °C
						Noch ein paar Bilder....
 July 24, 2024 in Norway ⋅ ☁️ 15 °C
 July 24, 2024 in Norway ⋅ ☁️ 15 °C
						Morgen reisen Toffa und Kaddy ab, um weiter in den Norden zu fahren. Auch unsere Zeit hier neigt sich dem Ende zu. Am Freitag brechen wir hier auf, um in Richtung Loftahammar zu reisen. Spaddel IIIRead more
Es wird gepackt.....
 July 25, 2024 in Norway ⋅ ☁️ 17 °C
 July 25, 2024 in Norway ⋅ ☁️ 17 °C
						Wir haben das Vorzelt abgebaut, den Anhänger gepackt und angekoppelt. Kaddy ist heute morgen bereits Richtung Tromsö gestartet. Im Laufe des Tages habe ich noch Pfifferlinge geerntet undRead more
Abreise von Skjaergardscamping
 July 26, 2024 in Sweden ⋅ ☁️ 17 °C
 July 26, 2024 in Sweden ⋅ ☁️ 17 °C
						Wir haben unseren Aufenthalt in Skjaergardscamping beendet und sind auf dem Weg nach Loftahammar, wo wir die nächsten 4 Wochen verbringen wollen.

Super Idee mit der Wasserschutzpolizei [ursula1957]
TravelerDanke