Morgen reisen Toffa und Kaddy ab, um weiter in den Norden zu fahren. Auch unsere Zeit hier neigt sich dem Ende zu. Am Freitag brechen wir hier auf, um in Richtung Loftahammar zu reisen. Spaddel IIIRead more
Wir haben das Vorzelt abgebaut, den Anhänger gepackt und angekoppelt. Kaddy ist heute morgen bereits Richtung Tromsö gestartet. Im Laufe des Tages habe ich noch Pfifferlinge geerntet undRead more
Wir haben unseren Aufenthalt in Skjaergardscamping beendet und sind auf dem Weg nach Loftahammar, wo wir die nächsten 4 Wochen verbringen wollen.
Nachdem das Wolkenbild schon gestern nichts Gutes vorher gesagt hat, heute Regen.
Als wir in Östersund angekommen sind , hat es aufgehört. Einkaufen im Trockenen. Da wir nicht den InlandsvegenRead more
Das Wetter ist wieder besser geworden
Es ist trocken und zeitweise kommt die Sonne hervor . So bringt das Reisen Spaß. Über kleine Straßen bewegen wir uns Richtung Süd Schweden. Da wir erst abRead more
Ich wollte eigentlich nur den Sonnenuntergang fotografieren und bin sozusagen dabei über ein Pfifferlingsfeld gestolpert😇
Es liegen noch einige Kilometer vor uns. Der Besuch von einem System Bolaget ebenso. Überquerung des Mälaren, dabei Stockholm umfahren, eine kleine Herausforderung. Aber letztendlich alles geschafftRead more
Wir sind da, Tättö. Das ist der Campingplatz, wo wir durch Freunde hin gekommen sind. Seit über 20 Jahren immer wieder ein Ziel. Der Campingplatz ist im Sommer zwar gut frequentiert, aber dasRead more
TravelerWie schön für euch! Liebe Grüße!
TravelerRichte ich gerne aus. Dankeschön 🇮🇸