Meselefors

Immer die E45 entlang. So haben wir es heute bis Meselefors geschafft. Dieser Rastplatz ist uns auch schon bekannt. Beim letzten Besuch konnten wir sogar im angrenzenden See baden. Morgen früh ist esLue lisää
Heute morgen ging es bei ekligem Nieselregen weiter. Zum Nachmittag klarte es auf und jetzt Sonnenschein am Inlandsvägen🙏😇
Pünktlich hat die Fähre abgelegt (15.10 Uhr) und genauso pünktlich war sie in Trelleborg (21.10 Uhr). Wir sind noch ein wenig E6 und dann E4 gefahren und dann auf dem Rastplatz Jörkelunga zurLue lisää
Ursprünglich wollten wir erst morgen die Fähre nehmen...einfach mal umgebucht, so dass es heute schon nach Schweden geht
Heute ganz kurze Anreise. Sigi hat Whiskystammtisch und wir übernachten in Preetz bei Nils. Stadtbummel durch Preetz. Morgen geht es Richtung Travemünde.
Matkaaja
Wir haben für 1,49 € getankt ☺️