E6 Laksfors

Start gegen 9.45 Uhr, immer die E6 Natürlich fällt jetzt ab und zu Maut an.
Wir passieren Fauske und Rognan. Am Polarcirkel ist es brechend voll. Schnell die obligatorischen Fotos...weiter geht'sRead more
Start gegen 9.45 Uhr, immer die E6 Natürlich fällt jetzt ab und zu Maut an.
Heute Abschied von Tromsö 😪. Nächstes Ziel ist Senja. Kaddy gat uns einen Platz empfohlen. Angekommen auf Senja, sind wir nicht so begeistert und beschließen weiter zu fahren. Über die E6 gehtRead more
Heute sind wir mit Kaddy und Peachy auf den Storsteinen gewandert 1203 Sherpastufen führen hinauf. Allein der Weg bis zu den Sherpastufen war schon heraus fordernd 🥵. Dann die Stufen, alleRead more
Heute bei schönstem Wetter eine Radtour mit Kaddy. Zuerst den botanischen Garten besucht. Super gut! Danach zu Raketten und Hot Dogs essen. Cool, es sind Rentierwürste. So gestärkt geht es zurRead more
Heute zu Fuß eine Erkundungstour durch Tromsö gestartet. Knapp 20000 Schritte später sind wir zurück. Eine sympathische Stadt mit vielen Möglichkeiten. Die Souvenir Läden sind sich sehr einig,Read more
Entlang der E8 Richtung Tromsö. Unterwegs etwas Regen. Bei Ankunft in Tromsö Sonnenschein 🌞. Kaddy, Alex und Peachy kamen gegen Abend um Hallo zu sagen. - Schön- . Wir stehen hier auf demRead more
Ein kleiner Spaziergang durch Skibotn. Hier sollen lediglich 500 Menschen leben. Ein kleiner joker und 1 Tankstelle bilden den Ortskern. Ein Museum gibt es hier auch
Weiterfahrt gegen 9.30 Uhr. 1. Ziel ist Arvidsjauer. Pfand abgeben und etwas einkaufen. Unterwegs treffen wir auf Rentiere. Herrlich. Weiter geht es anschließend zum Polarcirkel und nach Jokkmokk.Read more