• Maria Neumann
  • Sandra Neumann
  • Maria Neumann
  • Sandra Neumann

Birkenstocks on Tour

Erst ein Schwägerinnen-Roadtrip von Sandra und Maria, dann eine Familienreise mit Mama und Papa. Læs mere
  • Ankunft in New York City

15.–17. jun. 2024, Forenede Stater ⋅ ☀️ 23 °C

Nach einem verspäteten und frostigen Flug mit der ansonsten super Fluglinie JetBlue mit breiten Sitzen und viel Beinfreiheit kamen wir schon fix und fertig in NY an. Das Hotel wollte uns noch nicht einchecken und so schlenderten wir zum Times Square und ließen uns vom ersten windigen Händler eine Bustour aufquatschen. Wir bekamen natürlich Special Price und bestiegen den Bus für zwei Runden Downtown Manhattan. War gut!Læs mere

• Broadway Musical "SIX"

15. juni 2024, Forenede Stater ⋅ ☀️ 26 °C

Wichtigstes Ereignis des Tages: die (Schwieger)eltern waren angereist! Herzlich Willkommen Heike und Peter!

Auf Empfehlung und weil es ein Muss ist, besuchten wir eine Broadway Show, das Musical SIX.

musical1. de sagt zur Handlung:

Divorced. Beheaded. Live. Die sechs Ex-Frauen des Tudor-Königs Heinrich VIII. treten zum royalen Konzert-Wettkampf an. Eine energiegeladene Show voller Girlpower.

Leider durfte man während der Vorstellung keine Bilder machen.

Es war der absolute Wahnsinn!
    Amazing!
    Stunning!

• 20.000 Schritte durch NY.,Teil I

16. juni 2024, Forenede Stater ⋅ ☀️ 22 °C

Statt Schritte erstmal rauf auf's Schiff:

Mit der Staten Island Ferry nach... Staten Island, dem südlichsten der 5 Stadtbezirke von New York City.

Diese kostenlose Fähre des New Yorker ÖPNV fährt an der Freiheitsstatue vorbei, was viele Touristen nutzen, um diese anzuschauen. So auch wir.

Die Freiheitsstatue ist für amerikanische Verhältnisse recht klein geraten und viel weniger imposant als erwartet.

• 335 Meter über New York

16. juni 2024, Forenede Stater ⋅ ☀️ 20 °C

Abends hatte Peter ein Highlight für uns gebucht, einen Besuch der Aussichtsplattform "The Edge",
    die nach Angaben der Bauherren höchstgelegene öffentlich zugängliche Outdoor-Aussichtsterrasse der westlichen Welt. Der Spiegel schreibt dazu: Schon auf der dreieckigen Glasfläche in der Mitte der Terrasse in 335 Meter Höhe zu stehen, wird für viele eine Herausforderung sein. Wer mehr will, kann sich an eine der 79 leicht schräg stehenden Panele aus Glas lehnen und damit in einem Winkel von 6,6 Grad nach außen.

Es war ein großartiges und beeindruckendes Erlebnis.

• Mein Abschied von NY

17. juni 2024, Tyskland ⋅ ☁️ 19 °C

Für mich heißt es nun Abschied nehmen, die Birkenstocks fliegen nach Hause. Eine großartige Reise geht für mich zu Ende. Danke an meine liebe Maria, die mir so eine sorglose, lustige und entspannte Zeit bereitet hat. Hier nun mein letztes Mal New York City.Læs mere

• Bronx Zoo Part 1

18. juni 2024, Forenede Stater ⋅ ☁️ 29 °C

Bei der Eröffnung 1899 hatte der Zoo 843 Tiere. Heutzutage leben im Park, in natürlicher Umgebung, mehr als 4.300 Tiere, die 765 verschiedenen Arten angehören. Im Bronx Zoo findet man viele Tierarten, die in freier Wildbahn schon ausgestorben sind.

Der Bronx Zoo ist echt riesig ! Man sollte sich viel Zeit , Wasser und Energie einplanen wenn man diesen Zoo besuchen will. Wir waren nach nicht mal der Hälfte total am Ende . Es war Mega heiß!

• Bronx Zoo Part 2

18. juni 2024, Forenede Stater ⋅ ☁️ 30 °C

Mit am besten waren die Gorillas. Der eine lag direkt vor der Scheibe und hat geschlafen und die anderen saßen da und haben sich entlaust. Der Tag endete für mich mit leckeren Cocktails in einer Bar mit eine meiner besten Freundinnen die in New York lebt .Læs mere

• Driving to Washington DC

19. juni 2024, Forenede Stater ⋅ ☀️ 25 °C

Neues Mietauto geholt und los geht’s .
    Auf dem Weg nach Washington haben wir einen kurzen Stopp in Atlantic City gemacht .
    Also es war eine komische Stimmung in dieser Stadt . Auf der einen Seite hat man einen wunderschönen feinen Sandstrand. Auf der anderen Seite riesige Hotels die aber schon sehr runtergekommen sind oder leer und verfallen . Es war wie in einem Horrorfilm . Verlassene Hotels aber Bildschirme die Werbung abspielen auf der Straße . Las Vegas war ja schon verrückt da es eine künstliche Stadt mitten in der Wüste war aber Atlantic City ist nicht mehr das was es mal war . Ich habe gerade noch in einem Stern Artikel gelesen das das ehemalige Trump Plaza abgerissen werden soll und es eine Versteigerung gibt wer den Knopf zur Sprengung drücken darf 😂Læs mere

• Shopping und Occoquan

21. juni 2024, Forenede Stater ⋅ ☀️ 31 °C

Einen Tag in Washington haben wir zum shoppen genutzt und sind in eine riesige Outlet mall gefahren . Da die letzten Tage eine extreme Hitze herrschte war das sehr angenehm. Auf dem Weg zurück sind wir in dem Ort Occoquan vorbei gekommen. Mega süßer winziger Ort .Læs mere

• National museum of natural history

22. juni 2024, Forenede Stater ⋅ ☀️ 31 °C

Das einzige was man bei 38 grad in Washington machen kann ist in eines der vielen kostenlosen Museen reinzugehen. Wir wollten eigentlich in das Luft und Raumfahrt Museum aber dafür brauchte man einen Reservierung was wir leider vorher nicht wussten. Deshalb sind wir weiter ins Natural history Museum was auch sehr schön ist.Læs mere

• Letzten 2 tage Washington zusammengefass

22. juni 2024, Forenede Stater ⋅ ☀️ 34 °C

Die letzten 2 Tage kann man zusammenfassen noch . Wir waren kurz im Kennedy Center und haben uns die Ausstellung und den Ausblick von der Dachterrasse angeschaut . Dann waren wir abends in einem Club und wollten Lost Frequencies sehen. Nach 1.5 stunden war er immer noch nicht da. Als ich nachgefragt habe wurde mit der Zettel gezeigt dass er erst 0:30 Uhr kommt. Da wir so kaputt waren von dem Tag und ich am nächsten Tag noch 4,5 Stunden zurück nach New York fahren musste sind wir frühzeitig gegangen.
    Am nächsten Tag sind wir kurz an einem Museum gestoppt was uns von der lieben Christa empfohlen wurde. In einem Wohngebiet mit riesigen riesigen unglaublichen Traumhäusern. Etwas abgelegen geht es zu diesem Museum . Wo man fast alleine von 10 Mitarbeitern herzlichst empfangen wird und sich persönlich um einen gekümmert wird. Man wird im golfcarts rumgefahren wenn man nicht laufen will. Die Galerie steht mitten im grünen. Eine unglaubliche Kunstsammlung von Jackson Pollock bis Jeff Koons. Leider durfte man keine Bilder machen… bis auf die Sachen im Außenbereich. Und dann ging es schon zurück nach New York.

• Highline und Whitney Museum

24. juni 2024, Forenede Stater ⋅ ☀️ 26 °C

Wir sind wieder in New York und schlafen aber in New Jersey direkt am Hudson. Somit müssen wir erst mit der Fähre rüber fahren. Dort angekommen sind wir über die Highline gelaufen. Die Highline ist eine 2,6 km lange alte Güterzugstrecke die sich von den Hudsonyards bis zum Whitney Museum erstreckt. Zwischendurch sind wir kurz auf den Chelsea market gegangen wo es viel essen, selbst gemachten Schmuck, T-shirts und vieles mehr gibt. Am Ende der Highline angekommen sind wir ins Whitney Museum gegangen. Wieder viel moderne Kunst.Læs mere

• One World Trade Center

24. juni 2024, Forenede Stater ⋅ 🌬 23 °C

Das one World Trade Center wurde an Stelle des am 11. September 2001 bei Terroranschlägen zerstörten alten World Trade Centers errichtet. Das 541,3 Meter hohe Gebäude ist seit dem das höchste der Vereinigten Staaten und aktuell das siebthöchste Gebäude der Welt.Læs mere

• Von Bach bis Timberlake

25. juni 2024, Forenede Stater ⋅ ☁️ 32 °C

Was ein verrückter Tag. Erst sind wir etwas durch die Stadt gelaufen und haben den nackten Cowboy gesehen. Dann sind wir abends zu Bach und Söhne in die Carnagie Hall. Jedoch sind wir nach der Hälfte gegangen und zum Madison square Garden gefahren . Um 8 begann das Konzert . 8:30 haben wir erst die Tickets spontan über einen reseller online gekauft. Wir hatten so gute Plätze an der Seite direkt neben der Bühne auf den ersten Rang . Das Konzert war der Hammer!!!Læs mere

• Harry Potter and the cursed child

26. juni 2024, Forenede Stater ⋅ ☁️ 33 °C

Wir haben Broadway lottery gespielt und gewonnen und sind zu Harry potter and the cursed child gegangen. Also ich habe nicht erwartet wie sie das umsetzten aber es war unglaublich. (Bessere Zauberkünste auf der Bühne als David Copperfield 😂) also ganz ehrlich die Effekte waren wirklich krass . Insgesamt geht es 3,5 Stunden mit Pause. Etwas lang aber eine absolute Empfehlung. Es ist kein Musical sondern Theater .Læs mere

• Letzte Nacht im Plaza

29. juni 2024, Forenede Stater ⋅ 🌙 23 °C

Wir haben eine Nacht im Plaza geschlafen da das schon immer ein Traum meiner Eltern war. Wir sind große Kevin allein in New York Fans. Zudem habe ich noch ein neues tattoo bekommen und Abend gab es noch einige Cocktails für mich und wie waren noch in einem Club. Gelungener letzter Abend in New York .Læs mere