Weihnachten im Anni's

Schon beim Ankommen im "anni's" wurden wir sehr freundlich empfangen.
Unser Zimmer war freundlich hell und modern ausgestattet. Und das Bett war so kuschelig - einfach traumhaft. Ich habe bestimmtLæs mere
Schon beim Ankommen im "anni's" wurden wir sehr freundlich empfangen.
Gleich am ersten Tag sind wir ans Wattenmeer bei Minsen gefahren und haben eine Wattwanderung durch das Harlesieler Watt und Wanger Watt gemacht.
Das Wattenmeer vor der niedersächsischenLæs mere
Eine sehr zu empfehlene Küche. Regionale Gerichte.
Im Ortszentrum Horumersiel steht das Hotel Zum Zollhaus https://www.zollhaus.de/.
Dort mussten wir für unsere Unterkunft "anni's" https://www.das-annis.de/ einchecken.
Über Weihnachten haben wir imLæs mere
Wenn Ihr Euch für die geographische Entwicklung Ostfrieslands interessiert, gebe ich Euch den Tipp, einen Ausflug in das Fischerdorf Carolinensiel zu machen. Interessant ist vor allem dieLæs mere
Direkt am Museumshafen, gibt es einen kultigen Laden, wie aus den 50ern entsprungen, den "Christian Janssen - Gemischtwaren".
Im Laden, hinter einem alten Verkaufstresen, steht Herr Günther Janssen,Læs mere
Eine wunderschöne Windmühle, ein Galerieholländer aus dem Jahre 1746 ist im Ort Accum zu bewundern.
Die Mühle und dazugehörige Scheune sind restauriert. Daneben steht ein Backhaus mit einemLæs mere
Einkehr im Friesischen Teehaus Jever... unser absolut unvergesslicher Urlaubs-Moment🥰
Bei einem Kännchen FriesenTeeMischung "Goldblatt Marie" mit Kluntjes, TeeSahne, die so schöne Wulkjes macht,Læs mere
Wenn wir schon mal in Jever sind, so dachten wir uns, gehn wir ins "Haus der Getreuen" um in gemütlicher Atmosphäre zu essen und zu trinken.
Wir bekamen einen Sitzplatz im Jever-Boot, ich zumindestLæs mere