Koffer-Tetris
May 25, 2024 in Switzerland ⋅ ☁️ 17 °C
Mal schauen, ob ich auch noch Platz habe auf dem Moped😜
Kurz vor Start
May 26, 2024 in Switzerland ⋅ ☁️ 12 °C
Erster Kaffehalt…..
May 26, 2024 in France ⋅ ☁️ 19 °C
Tankstopp bei coolem Wohnwagen
May 26, 2024 in France ⋅ ☁️ 21 °C
Noch ganz schnell ein Footprint in Luxem
May 26, 2024 in Belgium ⋅ ☁️ 19 °C
Das war natürlich noch kurz in Luxembourg😜😇
Leider hat‘s für das Fähnchen von Luxembourg nicht mehr gereicht🫣
🥰
May 26, 2024 in Luxembourg ⋅ ☁️ 19 °C
Hotel Novotel Centre
May 26–27, 2024 in Belgium ⋅ ⛅ 17 °C
Tolles 2-Bettzimmer und leckeres Frühstück.
Nach 600km ein wohlverdientes Essen
May 26, 2024 in Belgium ⋅ ⛅ 15 °C
Charleroi by night
May 26, 2024 in Belgium ⋅ ⛅ 14 °C
Das Städtchen ist schon ein bisschen verlassen🫣
Routenänderung
May 27, 2024 in Belgium ⋅ ☁️ 13 °C
Wir haben uns beim gemütlichen Frühstück entschieden, noch ein Land mehr in unsere Reise zu integrieren……daher gibt es heute noch einen abstecher in die Niederlande, bevor es dann weiter nachRead more
Fazit vom gestrigen Tag….
May 27, 2024 in Belgium ⋅ ☁️ 17 °C
Bei einem Kaffee kann ich kurz den gestrigen Tag reflektieren……
1. Die Zahlstellen auf der Autobahn in Frankreich sind für Motorradfahrer scheisse, zudem hat es von 4 Stellen nur bei 2 aufRead more
Zum ersten mal mit dem Motorrad am Meer🥰
Soldatenfriedhof
May 27, 2024 in France ⋅ ☁️ 15 °C
Schmutzige Wege mit Folgen
May 27, 2024 in France ⋅ ☁️ 15 °C
Heute haben wir übers Navi eine „Spannende Strecke“ gewählt. Coole schmale Strässchen von Bauernhof zu Bauernhof waren mitunter dabei😜. Nun sehen die Töffs nicht mehr so schön aus🥴. Seht selbst😇
Hotel l‘Escale
May 27–29, 2024 in France ⋅ ⛅ 15 °C
Eine einfache aber schöne Jugendherberge am Strand. Es hat sich wie im Klassenlager angefühlt 😉. Das Frühstück teilt man sich mit etwa 60 Kindern, da diese Herberge bei französischenRead more
Dünkirchen Strand
May 27, 2024 in France ⋅ ☀️ 14 °C
Leckeres Abendessen am Strand
May 27, 2024 in France ⋅ ☀️ 13 °C
Nach weniger Kilometer als gestern, jedoch immerhin 286km, haben wir uns im Wood&Bro am Strand von Dunquerke kulinarisch verwöhnen lassen. Natürlich haben wir uns daran gehalten, dass Urs das rechtsRead more
Abendstimmung
May 27, 2024 in France ⋅ 🌙 12 °C
Motto der Reise…..
May 28, 2024 in France ⋅ ☁️ 11 °C
Meine Frau hat diesen Comic geschickt……sooo charmant! 😘😂❤️
Trotz Regen ein kleiner Ausflug…..
May 28, 2024 in France ⋅ ☁️ 15 °C
Heute machten wir trotz Regenwetter einen kleinen Ausflug nach Grand Fort Philippe, einem Fischerreistädchen am Ärmelkanal.
Von dort hat man gute Sicht auf das Kernkraftwerk Gravelines , welches ausRead more
Navi erhält „Reiskur“….
May 28, 2024 in France ⋅ ☁️ 15 °C
Da sich mein Navi immer noch nicht vom Starkregen des ersten Tags erholt hat, habe ich heute ein Pack Reis gekauft und verwöhne nun das TomTom mit einem „Reisbad in Plastiktüte“ …….ich hoffeRead more
Besuch der Ausstellung Operation Dynamo
May 28, 2024 in France ⋅ 🌬 16 °C
Da es den ganzen Tag regnet, haben wir nach einem kurzen aber heftigen „Mittagsschläfchen“ das nahegelegene Museum zur Operation Dynamo besucht.
Es war eine sehr gepflegte und spannendRead more
Und was futtern wir heute Abend…
May 28, 2024 in France ⋅ 🌬 16 °C
Heute hatten wir beide Lust auf italienische Küche. Wiederum am Strand fanden wir ein kleines sizilianisches Restaurant, dass uns mit leckerer Pizza verwöhnte. Schaut selber😉

TravelerHallo Urs, es wird mit jedem Tag besser. War mit Sozia 4 Monate unterwegs.