Übernachtung im Schloss aus dem 19. JH

Wir haben diese wunderbare Übernachtung im Booking-App gefunden. Das Schloss ist liebevoll von der Eigentümer-Familie umgebaut worden, oder besser gesagt, es sind noch viele Umbauprojekte geplant.Læs mere
Nach einer Extrarunde und vielen Kilometer auf abenteuerlichen Strassen, gönnen wir uns en klenes Päuschen auf dem Place du Marche. Dieser ist von typischen Backsteinbauten umgeben. SoLæs mere
Die heutige Route führte uns (neben einer kleinen Ehrenrunde) durch eine von der Landwirtschaft geprägten Gegend. Die Dörfer wirkten teils verlassen und heruntergekommen und manchmal sogar etwasLæs mere
Bis zum heutigen Tag hatten wir leider jeden Tag Regen dabei und die kurzen Hosen sowie die Badeschlappen kamen temperaturbedingt noch nicht zum Einsatz. Dafür ist die Griffheizung Gold wertLæs mere
Wir waren schon etwas erstaunt, dass unsere Ferienwohnung innerhalb einer Senioren-Residenz integriert ist. Cool ist die Idee hingegen, dass hiermit Generationen zusammenkommen sollen. Es war auf alleLæs mere
Heute sind wir eine SD-Karte für unsere Navis kaufen gegangen. Zurück auf dem Parkplatz haben wir alles verstaut und wären fast bereit zur Abfahrt gewesen. Nur hat Christoph, wie in einemLæs mere
Heute ist das Wetter zwar einigermassen trocken aber doch stark bewölkt und windig!
Wir machten uns auf nach Caen, um das Memorial de Caen zu besuchen.
Eine sehr eindrückliche, grosse AusstellungLæs mere
Nach dem vielen Regen hatten unsere Dreckschweinchen-Vehikel dringend eine Wäsche nötig. Leider waren es nicht gerade die beste Waschboxen und die Seifenspuren sind nicht gerade toll. Die nächsteLæs mere