Erste Ermüdungserscheinungen….

Nach 2830km und gut 53 Stunden Fahrzeit, habe ich erste Ermüdungserscheinungen…. Mein Arsch tut weh und daher wusste ich gegen Ende der heutigen Etappe kaum mehr, wie ich auf dem Hobel sitzen soll.Read more
E Guete

Ein nicht all zu weiter Spaziergang führt uns ins wohlverdiente Abendessen. Gut wars😉
Kampf mit dem Blütenstaub…

Heute habe ich trotz Antihistaminika richtig Mühe mit dem Blütenstaub! Meine Augen tränen und die Niesattacken nehmen kein Ende. Ich muss wohl Chrigu die Hörgeräte mitfinanzieren, die er nach demRead more
Eine Runde Minigolf ausgelassen

Unseren Kaffeestopp haben wir bei einem tollen Minigolfplatz gemacht. In der Töffkluft wäre eine Runde Minigolf zu heiss gewesen, deshalb trinken wir nur etwas hier.
Hotel mit Meerblick

Das Hotel Albatros verwöhnt uns mit einem sehr weitläufigen Meerblick😎😎😉
Feierabendbier am Strand

Auch wenn die Route nicht so lange war, das Bier haben wir uns verdient 😇
Ein kurzes Bad im kühlen Atlantik…

Wunderbares Abendessen

Heute wollten wir nicht auf grosse Wanderung fürs Abendessen gehen und haben dementsprechend gleich im Hotel gegessen. Was für ein Glückstreffer👍🏼. Wir liessen uns mit einem Dreigang-Menü soRead more
Zwischenstopp….

Hotel Corniche

Das Hotel hat zwar seine beste Tage hinter sich, aber die tolle Lage und die Freundlichkeit der Angestellten geniessen wir. Ach ja, natürlich dass es so nah am Strand, spricht auch für dieses Hotel
Wunderbares Essen mit Spaziergang

Leider war das einzige Restaurant in der Nähe geschlossen. So nahmen wir 1 Kilometer Fussmarsch an der Küste entlang in Kauf.
Nach diesem sehr feinen Essen tut uns der Rückmarsch mehr alsRead more
Abendstimmung….

Doch noch der perfekte Sonnenuntergang

Endlich keine Wolken am Horizont, die die Sonne vor dem Ozean verschluckt😎.
Wahnsinns schön🤗
Strandtag….

Heute wäre mein „Strand- Pflatschtag“ ….nur macht das Wetter nicht mit😢
Waschtag😇

Da unsere Kleider nicht für die ganzen Tour ausreichen, war heute Waschtag😉. Bei vielen grossen Einkaufszentren gibt‘s praktische Waschsalons. Und siehe da, wir können doch für unsere WäscheRead more
Abschied vom Ozean

Entgegen dem Wetterbericht kam die Sonne mehr zu Besuch als erwartet. Darum konnten wir doch noch ein Ausplampen am Strand durchführen 😎😇👍🏼. Zu diesem goldigen Abschied haben wir unsRead more
Wunderbares Essen mit Meerblick

Gleich neben dem Restaurant von gestern Abend hat es ein weiteres Restaurant.
Hier konnten wir uns wiederum sehr verwöhnen lassen und genossen den Blick auf den Ozean😎.
Lac de la Boultiere

Heute mal türkisch

Von der Strecke haben wir nicht viele Fotos, da es einfach wunderbar war, kaum Städte und tolle Ausserortsstrecken zu befahren😇🤷🏽♂️
Unser Hotel ist ausserhalb des Zentrums von VierzonRead more
Kaffeehalt in Prémery

Nach 100km durch Wälder, Weinberge und kleine Käffer gönnen wir uns einen Kaffeehalt in einem urgemütlichen Restaurant. Die Umgebung auf der Fahrt war fantastisch, daa Städtchen hier hat seinenRead more
Zwischenhalt für Suche Hotel in Autun

Nach fantastischen Töffstrecken haben wir in Autun einen Zwischenstopp eingelegt, um unsere Bleibe für heute Nacht zu suchen. Autun wäre zwar auch schön gewesen, jedoch freuten wir uns auf weitereRead more
Tierisches…..

Nachdem ich gestern Bekanntschaft mit einem Bussard gemacht habe, als er nach seinem Start vom Strassenrand mein Windschild touchierte, griff uns heute auf einer 80km/h Strecke ( in FrankreichRead more
Hotel Le Sauvage Baujahr 1770

Diese Nacht schlafen wir im Hotel Le Sauvage in Tournus. Das Gebäude wurde 1770 erstellt😳. Wir sind gespannt, ob wir vom Hausgeist noch Besuch erhalten😜.
Angekommen in Tournus

Noch ein Schlummertrunk….

TravelerMein Arsch tat übrigens auch weh😂😉
TravelerHallo ihr Beiden...seid Männer...meine weltbeste Sozia hat sich in den letzten 30 Tagen nich nie beklagt🤣
Traveler…..jaja, sicher mit Sofa und Sissibar😉