Start bei Regen

7:30 Uhr Abfahrt. Es regnet - mehr ist wahrlich nicht zu sagen.
Lyon

717 Kilometer weiter, Luxemburg passiert, in Frankreich angekommen und in Lyon Station gemacht.
Outdoorkochen war etwas schwieriger. Um 16:18 Uhr sind wir an unserem ersten Ziel angekommen. HotelBaca lagi
Viva Espania

900 Kilometer. Start 7:01 Uhr bei 15°C.
Heute pünktlich in Lyon losgefahren und immer weiter Richtung Spanien. Mit entspannten 120 km/h kam das Ziel nur langsam näher. In La Jonquera haben wir zuBaca lagi
Malaga oder Gibraltar?

Nach einem leckeren Frühstück ging es ab 9:30 Uhr wieder auf die Autobahn Richtung Malaga. Bei der Eingabe unserer Zieladresse ist uns dann aufgefallen, dass wir unsere Unterkunft mal eben um 99Baca lagi
Pooltime, Strand und Meer

Der Tag begann heute mit Nebel. Nicht lange, denn binnen einer Stunde war alles trocken und der Blick aufs Meer wieder frei.
Nach dem Frühstück verbrachten wir den Tag am Meer, Muscheln und SteineBaca lagi
Gibraltar

Heute waren wir in Great Britain. Ja, wirklich...so schnell kann es gehen. Gibraltar ist ein britisches Gebiet auf spanischen Boden...zuerst haben wir einen Parplatz im spanischen Vorort gesucht undBaca lagi
Marbella und Estepona

Heute erkunden wir unsere Nachbarorte, Marbella und Estepona. Zuerst sind wir in Marbella angekommen. Die Jungs wollten an den Strand um besondere Muscheln und Steine zu suchen. Irgendwie trieb es unsBaca lagi
Bolonia, Dünen und Tarifa

Zack, stehste mitten in der Wüste. Nachdem wir ein paar schöne Berge passiert haben und in der Ferne Afrika erahnen konnten, war heute ein Besuch Europas größter Wanderdüne Pflicht. Und einBaca lagi
Beachboys

Wellen & Meer, Sonne & Mond, Tapas & satt beschreiben den Tag ziemlich genau.
Relaxen und krank sein

Während der ein oder andere erschöpft und leicht kränkelnd in der Ferienwohnung niederliegt, macht sich ein anderer Teil der Familie auf den Weg Richtung Strand. Heute wollen wir endlich wissen,Baca lagi
Delfine, Wale und 1x Krankenhaus bitte

Heute war es endlich soweit. Das Wetter spielte mit und es ging wieder nach Tarifa. Diesmal Delfine beobachten. Da die meisten Familienmitglieder seekrank werden, sind nur Jojo und ich aufs Boot. NachBaca lagi
Ronda

Heute waren wir in der "weißen" Stadt namens Ronda. Die Fahrt war sehr anstrengend. 164 Kurven. Mehr muss ich nicht sagen. Wir waren ca. 1065 Meter hoch. Puh, dass spürten auch unsere Ohren. RondaBaca lagi
Gartencenter und Strandtag

Jeder der Andreas kennt, weiß das er unser Botaniker ist, deshalb war es ihm wichtig vor Ort ein Gartencenter zu besuchen. Es gab ein Gartencenter außerhalb von Estepona, welches mega groß war...Baca lagi
Kulturschock

Nach 6 Stunden Fahrt sind wir in Benidorm angekommen. Oh mein Gott... was ist das?
Hier steht ein Hochhaus dicht an das nächste Hochhaus gedrängt. Einige nennen diesen Ort auch spanischesBaca lagi
Lloret de Mar

Nach dem letzten Tag dürfte uns nichts mehr schocken. Entsprechend entspannt gingen wir daher die Reise nach Lloret de Mar an. Umso schöner das Hotel, die Zimner, das Essen, der leere Strand undBaca lagi
Frankreich ohne Diesel

Olivenöl, Wein und steuerfrei einkaufen
50% ohne Diesel und wenn, dann nur 30 Liter
Homecoming

5.675 km.
Mit 100 durch Frankreich. Nach über 12 Stunden langsames tuckern endlich angekommen.