Santa Cruz de Teneriffe / Kanaren

Teneriffa mit 2000 Quadratkilometer die grösste und wichtigste Insel der Kanaren und liegt vor der Westküste Afrikas.
Heute haben wir das erste Mal die 20 Grad Marke geknackt.Juchu.
Da wir alleRead more
Heute haben wir das erste Mal die 20 Grad Marke geknackt.Juchu.
Da wir alleRead more
Vorletzter Seetag bevor wir Barbados erreichen.
Der Planet brennt.Am Nachmittag ist die Suche am Oberdeck nach Schatten gar nicht so leicht.
Viel leichter geht es am Abend bei der Küchenparty imRead more
Und jeden Tag etwas wärmer...........und auch immer mal ein neues Getränk was uns Grauen so den Tag versüßt.
Die Insel Barbados hat uns Uschi Mantler,eine gebürtige Ulmerin,die hier seit 30 Jahren lebt und mit einem Barbarianer verheiratet ist.
Eine tolle informative Tour über die Insel.
Alfredo ihr MannRead more
Herzlich Willkommen auf Grenada.....auch Gewürzinsel genannt.
Hier hat die Muskatnuss ihr Zuhause.Ebenso Ingwer, Nelke und Cinamon.
All diese Gewürze konnten wir schon am frühen Morgen auf dem St.Read more
Wir sind heute das zweite Mal in Oranjestad. Es hat sich ausser dem erhöhten Verkehrsaufkommen nichts verändert.
Wie damals bummeln wir der Haupteinkaufsstrasse entlang,besorgen Magnete undRead more
Curaçao ist die größte holländische Insel innerhalb der Gruppe der niederländischen Antillen.
Klemens von Curaçao war heute unser Guide.
Für uns ist es Heute der dritte Besuch in Cartagena.Wie schon die Male zuvor haben wir auch diesesmal heisses Wetter und wie immer ein tierisches Cruiseterminal.
Wir hatten uns heute für einenRead more
Santa Martha liegt im Norden Kolumbiens dirkt an der Karibikküste. Sie ist mit ihren 550 000 Einwohnern die älteste Stadt Kolumbiens und liegt eingebettet von Traumstränden und der Sierra Nevada,Read more