Los gehts nach Hamburg
16 Ocak, Almanya ⋅ ☁️ 2 °C
Heute ist es soweit.....um 8.06 Uhr starten wir vom Priener Bahnhof nach Hamburg.
Das Premier Inn St.Pauli soll für die nächsten 4 Tage unser Zuhause sein.
Die Freude ist sooo gross.
Leider sind wirOkumaya devam et
Hamburg Premier Inn
16–20 Oca, Almanya ⋅ ☁️ 4 °C
Was für ein grosser Bahnhof...WOW....mit der U3 geht's weiter zu unserem Hotel nach St.Pauli......das Premier Inn.Sehr zentral gelegen und wirklich zu empfehlen.
Hamburg Tag 2
17 Ocak, Almanya ⋅ ☁️ 0 °C
Heute geht es trotz einer ordentlichen Erkältung erst einmal über die Reeperbahn zum Frühstücken zum Kiez Bäcker. Wir sind einige der wenigen Gäste.Der Januar ist wohl ein ruhiger Monat aufOkumaya devam et
Hamburg Tag 3
18 Ocak, Almanya ⋅ ☁️ -2 °C
Auf geht es nach Finkenwerder zu AIRBUS Werksführung.
Mit U-Bahn, Fähre und Bus gut zu erreichen.Auf dieser Tour durch das Werksgelände war das fotografieren leider verboten aber eine mega tolleOkumaya devam et
Hamburg Tag 4
19 Ocak, Almanya ⋅ ⛅ -3 °C
Was macht man an einem Sonntag Morgen in Hamburg?
Richtig man geht auf den Fischmarkt und staunt, was dort so los ist.Sehr beeindruckend
Aida wir sind da
20 Ocak, Almanya ⋅ ☁️ -2 °C
Aida wir sind da.....und der Schnee auch.... wirklich sehr ungemütlich.
Meine Zahnschmerzen die mich seit einigen Tagen begleiten aber auch.
Viele Gesichter erkennen wir, die uns von unsererOkumaya devam et
Seetag auf dem Weg nach Isle of Portland
21 Ocak, Almanya ⋅ ☁️ -1 °C
Isle of Portland
22 Ocak, İngiltere ⋅ ☁️ 4 °C
Nebel....Regen.....Kälte....wie man England so kennt.Deshalb haben wir einen Ausflug in die hiesige Zahnklinik gebucht und haben leider dort meinen Backenzahn verloren.
Ein etwas anderer Tag aufOkumaya devam et
Vigo /Spanien
24–26 Oca, Ispanya ⋅ 🌬 13 °C
Heute sind wir pünktlich in unserem Ausweichhafen Vigo angekommen.
Die moderne Stadt Vigo ist mit ihrem grossen Seehafen ein wichtiges industrielles Zentrum Galiciens.
Leider mussten wir erneut zurOkumaya devam et
Seetag auf dem Weg nach Teneriffa
26 Ocak, Nordatlantik ⋅ ☁️ 19 °C
Langsam wird es wärmer.....der übliche Poolbrunch ....heute mit Sherry Hähnchen und Sangria.
Unser altbekannter Martin Bechtle hat wieder alles gut organisiert.
Am Nachmittag wartete eineOkumaya devam et
Santa Cruz de Teneriffe / Kanaren
27 Ocak, Ispanya
Teneriffa mit 2000 Quadratkilometer die grösste und wichtigste Insel der Kanaren und liegt vor der Westküste Afrikas.
Heute haben wir das erste Mal die 20 Grad Marke geknackt.Juchu.
Da wir alleOkumaya devam et
Mitten auf dem Atlantik
1 Şubat, Nordatlantik ⋅ 🌬 25 °C
Vorletzter Seetag bevor wir Barbados erreichen.
Der Planet brennt.Am Nachmittag ist die Suche am Oberdeck nach Schatten gar nicht so leicht.
Viel leichter geht es am Abend bei der Küchenparty imOkumaya devam et
Letzter Seetag vor Barbados
2 Şubat, Nordatlantik ⋅ 🌬 26 °C
Und jeden Tag etwas wärmer...........und auch immer mal ein neues Getränk was uns Grauen so den Tag versüßt.
Bridgetown /Barbados
3 Şubat, Barbados ⋅ 🌬 25 °C
Die Insel Barbados hat uns Uschi Mantler,eine gebürtige Ulmerin,die hier seit 30 Jahren lebt und mit einem Barbarianer verheiratet ist.
Eine tolle informative Tour über die Insel.
Alfredo ihr MannOkumaya devam et
Ein Tag auf Barbados
3 Şubat, Barbados ⋅ 🌬 27 °C
St.George's / Grenada
4 Şubat, Grenada ⋅ 🌬 27 °C
Herzlich Willkommen auf Grenada.....auch Gewürzinsel genannt.
Hier hat die Muskatnuss ihr Zuhause.Ebenso Ingwer, Nelke und Cinamon.
All diese Gewürze konnten wir schon am frühen Morgen auf dem St.Okumaya devam et
Oranjestad / Aruba
6–8 Şub, Aruba ⋅ 🌬 27 °C
Wir sind heute das zweite Mal in Oranjestad. Es hat sich ausser dem erhöhten Verkehrsaufkommen nichts verändert.
Wie damals bummeln wir der Haupteinkaufsstrasse entlang,besorgen Magnete undOkumaya devam et
Willemstad /Curaçao
7–9 Şub, Curacao ⋅ 🌬 26 °C
Curaçao ist die größte holländische Insel innerhalb der Gruppe der niederländischen Antillen.
Klemens von Curaçao war heute unser Guide.
Cartagena/Columbia
9 Şubat, Kolombiya ⋅ ☁️ 29 °C
Für uns ist es Heute der dritte Besuch in Cartagena.Wie schon die Male zuvor haben wir auch diesesmal heisses Wetter und wie immer ein tierisches Cruiseterminal.
Wir hatten uns heute für einenOkumaya devam et
Santa Martha/ Kolumbien
10 Şubat, Kolombiya ⋅ 🌬 29 °C
Santa Martha liegt im Norden Kolumbiens dirkt an der Karibikküste. Sie ist mit ihren 550 000 Einwohnern die älteste Stadt Kolumbiens und liegt eingebettet von Traumstränden und der Sierra Nevada,Okumaya devam et
Santo Domingo / Dominikanische Repuplik
12 Şubat, Dominik Cumhuriyeti ⋅ ☀️ 24 °C
Unser heutiger Hafen heisst Santo Domingo. Da wir vor einigen Jahren schon einmal hier waren, haben wir uns lediglich für eine kleine Altstadttour mit dem Tschutschu Train entschlossen.
Am AbendOkumaya devam et
Road Town /Tortola
13 Şubat, İngiliz Virgin Adaları ⋅ 🌬 26 °C
Unser heutiger Hafen.....Road Town.....TORTOLA.....British Vergin Island.
In der nordöstlichen Ecke der Karibik befinden sich die British Virgin Islands.Von den 60 Inseln ist Tortola mit 15 000Okumaya devam et
Philipsburg /St.Maarten
14 Şubat, Sint Maarten ⋅ 🌬 26 °C
Die kleine Karibikinsel St.Maarten hat zwei Hauptstädte, ebenso wie sie zwei Staaten auf 93 Quadratkilometer vereint.Nämlich das Königreich Niederlande sowie Frankreich.
Heute haben wir uns fürOkumaya devam et
Pointe - A -Pitre /Guadeloupe
15 Şubat, Guadeloupe ⋅ ⛅ 25 °C
Ein tollen Ausflug mit Kerstin Lenz führte uns über den westlichen Teil der Insel.......Basse Terre.
Der von uns nicht besuchte Teil der Insel heisst Grande Terre.
Guadeloupe ist seit 1946 einOkumaya devam et
Rosseau / Dominica
16 Şubat, Dominika ⋅ 🌬 25 °C
Dominica zählt zu den ursprünglichsten und wildesten Inseln der Antillen. Etwa 300 Flüsse und Gebirgsbäche durchziehen die nur 750 Quadratkilometer kleine Insel.
Mit dem Safaribus ging es schon amOkumaya devam et