Moorea
2023年12月15日, フランス領ポリネシア ⋅ ☁️ 28 °C
Um diese tolle Insel zu erkunden haben wir uns für eine Fahrradtour mit dem e-bike entschieden.
Unser Guide Katharina führte uns über diese wundervolle Insel.
Bergauf ging es zum Aussichtspunktもっと詳しく
Rarotonga
2023年12月17日, クック諸島 ⋅ 🌧 25 °C
Rarotonga, eine der Cook Inseln hatte heute keine faire Chance zu unserer Lieblingsinsel zu werden. Es war Sonntag, alle Geschäfte geschlossen und die Insel schlummerte imもっと詳しく
Nuku Alofa /Tonga
2023年12月21日, トンガ ⋅ 🌬 27 °C
Nuku Alofa ist Hauptstadt und Regierungsbezirk des Königreiches Tonga. 2022 war ein unterseeischer Vulkan im südpazifischen Inselstaat ausgebrochen.Die kolossale
Eruption löste Tsunamiwellen aus.もっと詳しく
Suva/Fidschi
2023年12月23日, フィジー ⋅ ☁️ 25 °C
Lautoka/Fidschi
2023年12月24日, フィジー ⋅ ☀️ 27 °C
Lautoka liegt an der sogenannten Sun Coast von Viti Levu und ist sonnenverwöhnt. Traumhafte Strände befinden sich an den vorgelagerten Inseln. Deshalb entschieden wir uns für den Weihnachtstag zuもっと詳しく
Mystery Islsnd /Vanuatu
2023年12月26日〜29日, バヌアツ ⋅ 🌬 27 °C
Mystery Island ist eine kleine unbewohnte Insel und gehört politisch zu Vanuatu.
Wir konnten einen Tag hier verbringen und es war eine unglaubliche Farbenpracht.
Lifou/Neukaledonien
2023年12月27日, ニューカレドニア ⋅ ☁️ 29 °C
Heute waren wir auf Lifou, der bevölkerungsreichsten Insel im französischen Überseeterritorium Neukaledonien mit dem größten über dem Meeresspiegel liegenden Krallenatoll der Welt. Zu Fussもっと詳しく
Noumea/Neukaledonien
2023年12月28日, ニューカレドニア ⋅ ⛅ 32 °C
Noumea die Hauptstadt Neukaledoniens. Sie liegt auf einer 10 Kilometer langen, in viele Buchten gegliederten Halbinsel im Südwesten der Hauptinsel Grande Terre.
100.000 Einwohner leben in dieserもっと詳しく
Sydney
2023年12月31日, オーストラリア ⋅ ☁️ 19 °C
Australiens größte Stadt Sydney liegt im Bundesstaat New South W.ales.
Diese Stadt vereint alles.....Kunst, Kultur, wunderschöne Natur und Strände sowie Shoppingvergnügen.
An diesem Tag hatte wirもっと詳しく
Sydney Silvester
2023年12月31日, オーストラリア ⋅ ☁️ 20 °C
Wir verbrachten das grosse Spektakel an Bord unserer Aida Sol.
Ein tolles Silvestermenue, um 21 Uhr das Familienfeuerwerk und dann endlich um 24 Uhr das unglaublich beeindruckende Silvesterfeuerwerk.もっと詳しく
Sydney
2024年1月1日, オーストラリア ⋅ ☁️ 20 °C
Am Neujahrstag konnten wir entspannt ausschlafen da unsere Highlight Tour erst um 12.30 Uhr startete.Bei dieser Stadtrundfahrt machten wir auch eine Führung in der Oper von Sydney bevor es unterもっと詳しく
Melbourne
2024年1月3日, オーストラリア ⋅ 🌧 20 °C
Melbourne liegt an der Südostküste Australiens und ist die im Moment größte Stadt Australiens.Der größte Teil der Bevölkerung besteht aus Einwanderen. Melbourne gilt als lebenswerteste Stadtもっと詳しく
Burnie/Tasmanien
2024年1月4日〜8日, オーストラリア ⋅ ☁️ 18 °C
Burnie liegt an der Nordwestküste des australischen Inselstaates Tasmanien. Burnie ist der perfekte Ausgangsort für Ausflüge in die wilde tasmanische Natur. Deshslb waren wir im Cradle Mountainもっと詳しく
Adelaide
2024年1月6日, オーストラリア ⋅ ☁️ 23 °C
Adelaide ist die Hauptstadt. des Bundesstaates South Australia mit insgesamt 1,3 Millionen Einwohnern. Leider meinte es der australische Wettergott nicht gut mit uns.
Wir beschränkten uns auf Grundもっと詳しく
Kangaroo Island
2024年1月7日, オーストラリア ⋅ ⛅ 22 °C
Kangaroo Island ist mit 4600 Einwohnern Australiens drittgrößte Insel. Sie liegt 110 km südwestlich von Adelaide. Ein Drittel der Insel steht unter Naturschutz mit einer vielfältigen Tierwelt wieもっと詳しく
Freemantle/Perth
2024年1月11日, オーストラリア ⋅ ☁️ 22 °C
Freemantle liegt an der Westküste Australiens,an der Mündung des Swan River in den Indischen Ozean. 20 km entfernt liegt die Millionenmetropole Perth.
Freo, so wird Freemantle von Einheimischenもっと詳しく
Indischer Ozean/Seetag
2024年1月15日, Indischer Ozean ⋅ ☀️ 29 °C
Wir hatten an diesem tollen Seetag ein sehr interessante Küchenführung.
An anderen Tagen gab es Saxophonunterricht für Schorsch und jede Menge Sonne satt.
Aber nach wie vor beschäftigt uns derもっと詳しく
Mauritius/Port Louis 1.Tag
2024年1月19日, モーリシャス ⋅ ⛅ 24 °C
Poet Louis ist die Hauptstadt von Mauritius an der Nordwestküste gelegen mit ca.170.000 Einwohnern. Mauritius zählt insgesamt 1,3 Millionen Einwohner. Die Haupteinnahmequellen sind der Tourismus,もっと詳しく
Mauritius/Port Louis 2.Tag
2024年1月20日, モーリシャス ⋅ ⛅ 25 °C
Früh geht es auch heute wieder los in den Südwesten der Insel Mauritius.Unser Guide lässt uns den Hindutempel am Kratersee Gran Bassin, den Chamarei Wasserfall und die siebenfarbige Erde bestaunen.もっと詳しく
Le Port/La Réunion
2024年1月21日, ミーティング ⋅ ⛅ 25 °C
Le Port liegt an der Nordwestküste von La Réunion und ist der Überseehafen der Insel.
So vielfältig wie das Landschaftsbild ist auch die Bevölkerung auf La Réunion.
Leider wird dieseもっと詳しく
Durban/Südafrika
2024年1月25日〜27日, 南アフリカ ⋅ ☀️ 22 °C
Durban, die 3.grösste Stadt Südafrikas, liegt an der Ostküste dieses Landes mit ihren 3,4 Millionen Einwohnern. Durban ist eine bedeutende Industrie- und Hafenstadt, leider mit sehr hoherもっと詳しく
Port Elizabeth 1.Tag
2024年1月27日, 南アフリカ ⋅ ☁️ 20 °C
Port Elizabeth liegt in der Provinz Ostkap,ca 770km östlich von Kapstadt. Bekannt für seine weitläufigen Sandstrände und Produktionsstätten von VW, Ford und General Motors.
Port Elizabeth liegtもっと詳しく
Port Elizabeth 2.Tag
2024年1月28日〜30日, 南アフリカ ⋅ ☁️ 21 °C
Heute hat wir grosses Glück und konnten schon im Hafengelände ein Tuc Tuc reservieren mit dem John uns an den Boardwalk mit seinen Geschäften, Cafés und Restaurants gegenüber dem Shark Rock Pierもっと詳しく
Kap der Guten Hoffnung
2024年1月29日, 南アフリカ ⋅ 🌬 20 °C
Ein unglaubliches Naturschauspiel zeigte sich beim Umfahren des Cape of Good Hope.