Moorea
15 grudnia 2023, Polinezja Francuska ⋅ ☁️ 28 °C
Um diese tolle Insel zu erkunden haben wir uns für eine Fahrradtour mit dem e-bike entschieden.
Unser Guide Katharina führte uns über diese wundervolle Insel.
Bergauf ging es zum Aussichtspunkt Czytaj więcej
Rarotonga
17 grudnia 2023, Wyspy Cooka ⋅ 🌧 25 °C
Rarotonga, eine der Cook Inseln hatte heute keine faire Chance zu unserer Lieblingsinsel zu werden. Es war Sonntag, alle Geschäfte geschlossen und die Insel schlummerte im Czytaj więcej
Nuku Alofa /Tonga
21 grudnia 2023, Tonga ⋅ 🌬 27 °C
Nuku Alofa ist Hauptstadt und Regierungsbezirk des Königreiches Tonga. 2022 war ein unterseeischer Vulkan im südpazifischen Inselstaat ausgebrochen.Die kolossale
Eruption löste Tsunamiwellen aus. Czytaj więcej
Suva/Fidschi
23 grudnia 2023, Fidżi ⋅ ☁️ 25 °C
Lautoka/Fidschi
24 grudnia 2023, Fidżi ⋅ ☀️ 27 °C
Lautoka liegt an der sogenannten Sun Coast von Viti Levu und ist sonnenverwöhnt. Traumhafte Strände befinden sich an den vorgelagerten Inseln. Deshalb entschieden wir uns für den Weihnachtstag zu Czytaj więcej
Mystery Islsnd /Vanuatu
26–29 gru 2023, Vanuatu ⋅ 🌬 27 °C
Mystery Island ist eine kleine unbewohnte Insel und gehört politisch zu Vanuatu.
Wir konnten einen Tag hier verbringen und es war eine unglaubliche Farbenpracht.
Lifou/Neukaledonien
27 grudnia 2023, Nowa Kaledonia ⋅ ☁️ 29 °C
Heute waren wir auf Lifou, der bevölkerungsreichsten Insel im französischen Überseeterritorium Neukaledonien mit dem größten über dem Meeresspiegel liegenden Krallenatoll der Welt. Zu Fuss Czytaj więcej
Noumea/Neukaledonien
28 grudnia 2023, Nowa Kaledonia ⋅ ⛅ 32 °C
Noumea die Hauptstadt Neukaledoniens. Sie liegt auf einer 10 Kilometer langen, in viele Buchten gegliederten Halbinsel im Südwesten der Hauptinsel Grande Terre.
100.000 Einwohner leben in dieser Czytaj więcej
Sydney
31 grudnia 2023, Australia ⋅ ☁️ 19 °C
Australiens größte Stadt Sydney liegt im Bundesstaat New South W.ales.
Diese Stadt vereint alles.....Kunst, Kultur, wunderschöne Natur und Strände sowie Shoppingvergnügen.
An diesem Tag hatte wir Czytaj więcej
Sydney Silvester
31 grudnia 2023, Australia ⋅ ☁️ 20 °C
Wir verbrachten das grosse Spektakel an Bord unserer Aida Sol.
Ein tolles Silvestermenue, um 21 Uhr das Familienfeuerwerk und dann endlich um 24 Uhr das unglaublich beeindruckende Silvesterfeuerwerk. Czytaj więcej
Sydney
1 stycznia 2024, Australia ⋅ ☁️ 20 °C
Am Neujahrstag konnten wir entspannt ausschlafen da unsere Highlight Tour erst um 12.30 Uhr startete.Bei dieser Stadtrundfahrt machten wir auch eine Führung in der Oper von Sydney bevor es unter Czytaj więcej
Melbourne
3 stycznia 2024, Australia ⋅ 🌧 20 °C
Melbourne liegt an der Südostküste Australiens und ist die im Moment größte Stadt Australiens.Der größte Teil der Bevölkerung besteht aus Einwanderen. Melbourne gilt als lebenswerteste Stadt Czytaj więcej
Burnie/Tasmanien
4–8 sty 2024, Australia ⋅ ☁️ 18 °C
Burnie liegt an der Nordwestküste des australischen Inselstaates Tasmanien. Burnie ist der perfekte Ausgangsort für Ausflüge in die wilde tasmanische Natur. Deshslb waren wir im Cradle Mountain Czytaj więcej
Adelaide
6 stycznia 2024, Australia ⋅ ☁️ 23 °C
Adelaide ist die Hauptstadt. des Bundesstaates South Australia mit insgesamt 1,3 Millionen Einwohnern. Leider meinte es der australische Wettergott nicht gut mit uns.
Wir beschränkten uns auf Grund Czytaj więcej
Kangaroo Island
7 stycznia 2024, Australia ⋅ ⛅ 22 °C
Kangaroo Island ist mit 4600 Einwohnern Australiens drittgrößte Insel. Sie liegt 110 km südwestlich von Adelaide. Ein Drittel der Insel steht unter Naturschutz mit einer vielfältigen Tierwelt wie Czytaj więcej
Freemantle/Perth
11 stycznia 2024, Australia ⋅ ☁️ 22 °C
Freemantle liegt an der Westküste Australiens,an der Mündung des Swan River in den Indischen Ozean. 20 km entfernt liegt die Millionenmetropole Perth.
Freo, so wird Freemantle von Einheimischen Czytaj więcej
Indischer Ozean/Seetag
15 stycznia 2024, Indischer Ozean ⋅ ☀️ 29 °C
Wir hatten an diesem tollen Seetag ein sehr interessante Küchenführung.
An anderen Tagen gab es Saxophonunterricht für Schorsch und jede Menge Sonne satt.
Aber nach wie vor beschäftigt uns der Czytaj więcej
Mauritius/Port Louis 1.Tag
19 stycznia 2024, Mauritius ⋅ ⛅ 24 °C
Poet Louis ist die Hauptstadt von Mauritius an der Nordwestküste gelegen mit ca.170.000 Einwohnern. Mauritius zählt insgesamt 1,3 Millionen Einwohner. Die Haupteinnahmequellen sind der Tourismus, Czytaj więcej
Mauritius/Port Louis 2.Tag
20 stycznia 2024, Mauritius ⋅ ⛅ 25 °C
Früh geht es auch heute wieder los in den Südwesten der Insel Mauritius.Unser Guide lässt uns den Hindutempel am Kratersee Gran Bassin, den Chamarei Wasserfall und die siebenfarbige Erde bestaunen. Czytaj więcej
Le Port/La Réunion
21 stycznia 2024, Spotkanie ⋅ ⛅ 25 °C
Le Port liegt an der Nordwestküste von La Réunion und ist der Überseehafen der Insel.
So vielfältig wie das Landschaftsbild ist auch die Bevölkerung auf La Réunion.
Leider wird diese Czytaj więcej
Durban/Südafrika
25–27 sty 2024, Afryka Południowa ⋅ ☀️ 22 °C
Durban, die 3.grösste Stadt Südafrikas, liegt an der Ostküste dieses Landes mit ihren 3,4 Millionen Einwohnern. Durban ist eine bedeutende Industrie- und Hafenstadt, leider mit sehr hoher Czytaj więcej
Port Elizabeth 1.Tag
27 stycznia 2024, Afryka Południowa ⋅ ☁️ 20 °C
Port Elizabeth liegt in der Provinz Ostkap,ca 770km östlich von Kapstadt. Bekannt für seine weitläufigen Sandstrände und Produktionsstätten von VW, Ford und General Motors.
Port Elizabeth liegt Czytaj więcej
Port Elizabeth 2.Tag
28–30 sty 2024, Afryka Południowa ⋅ ☁️ 21 °C
Heute hat wir grosses Glück und konnten schon im Hafengelände ein Tuc Tuc reservieren mit dem John uns an den Boardwalk mit seinen Geschäften, Cafés und Restaurants gegenüber dem Shark Rock Pier Czytaj więcej
Kap der Guten Hoffnung
29 stycznia 2024, Afryka Południowa ⋅ 🌬 20 °C
Ein unglaubliches Naturschauspiel zeigte sich beim Umfahren des Cape of Good Hope.
Kapstadt
30 stycznia 2024, Afryka Południowa ⋅ ☁️ 18 °C
Kapstadt ist die Hauptstadt der Provinz Westkap und ist die südlichste Großstadt Südafrikas. Zum Kap der Guten Hoffnung sind es 45 Kilometer. Kapstadt mit seinen 3,8Millionen Einwohnern wird Czytaj więcej