21.5.25 Hjelmaren

Heute regnet es den ganzen Tag. Ich habe für Schatz ein Toastbrot gebacken.
Heute regnet es den ganzen Tag. Ich habe für Schatz ein Toastbrot gebacken.
Wir 50km weiter in Richtung Süden gefahren. Der Platz ist sehr schön, außerhalb der Saison. Das Wetter ist seit 2 Tagen weniger schön. Regen und kalt. Zeit zum Brot 🍞 backen.
Wir sind auf der Rückreise wieder am Vänern See angekommen. Vor 2 Wochen war das Schilf noch ganz klein. Ganz schön gewachsen. Es ist immer wieder schön hier. Eine Ruhe.
Heute sind wir an diesen Stellplatz gefahren, der von der Gemeinde Sandhem gebührenfrei zur Verfügung gestellt wird. Angeln mit Fiskecort und schwimmen möglich.
Am Vallsjön war ein Parkplatz im Ort, aber keine Möglichkeit an den See zu kommen. Dann haben wir auf einem normalen Parkplatz gestanden der uns auch nicht gefallen hat. Dann ging es weiter anBaca lagi
Nachdem wir wieder einen schönen Platz hatten, durfte da nicht übernachtet werden. Wir sind weiter zu diesem Picknick Platz gefahren. Es ist schön und Schatz kann angeln. Der schönste PlatzBaca lagi
Unser Platz bis morgen. Wir müssen in die Werkstatt die Handbremse reparieren lassen.
Heute ist unser Platz in Osby. Zum Wasser sind es wieder nur einige Schritte. Mal sehen, ob wir morgen eine Parklücke bekommen. Jetzt stehen 90% Schweden hier.
Vorher waren wir noch in Växjö undBaca lagi
Wir sind gut an diesem Platz angekommen. Er ist sehr schön. Ich kann baden und Schatz angeln. Das Bild vom Springbrunnen ist Hässelholm.
Wir sind an unserem letzten Platz in Schweden angekommen. Wir haben die Ostsee vor Augen und einen schönen Strand. Da werde ich morgen mal reingehen. Montag geht's nach Hause.