• Market street et boite de nuit

February 10, 2024 in Australia ⋅ ☀️ 24 °C

Direction Fitzroy : il y a 2 marchés de rues qui sont ouverts tous les samedis alors on a décidé d’y aller

Une grande rue toute taguer avec des friperies, des bijoux, des décorations, des parfums, des bougies, des tableaux et tout un tas de choses assez dingue et loufoque !

On a rien acheté mais pour ceux qui kiffent les grands marchés comme ça je suis sur qu’ils auraient trouvés leurs bonheurs !

Après ça on est aller manger des tacos qui était ma foi plutôt bon, et après on est rentrer se préparer pour aller manger, boire un verre et sortir en boîte de nuit

Première fois que je remettais du mascara après 2 ans et demi sans en mettre et je trouve que ça me va plutôt bien ahaha avec ma nouvelle robe bustier verte

On est d’abord aller boire un verre dans un rooftop un peu à l’américaine et après manger dans un super bon resto et après direction la boite de nuit a 22h🤣🤣🤣🤣 (toujours aussi bizarre d’aller en boîte aussi tôt) ! La boîte était assez grande et il y avait des bonnes musiques mais il y avait QUE des chinois et même si il y a presque que des chinois en Australie ça nous paraissait quand même bizarre😅 et en regardant sur internet on s’est rendu compte que c’était le nouvel an chinois😭😭😭😭 HILARANT vraiment on était mort de rire mais au final on a quand même passé une bonne soirée il y avait des bonnes musiques et on a bien danser !