• Day 64

Bonne nouvelle pour le taff

March 12, 2024 in Australia ⋅ ☀️ 25 °C

Ce matin en se levant on décide de rappeler un mec qu’on avait eu au téléphone vendredi et qu’il nous avait dit de le rappeler. On l’a au téléphone et il nous dit de venir le rencontrer à Newcastle (ou on était il y a 3jours…)

C’est partit pour 2h de route en descendant… un peu chiantos mais bon c’est pour une bonne raison ! Au bout de deux heures on arrive on rencontre le mec qui est super sympa, c’est pour travailler dans les chevaux de course. Il nous demande d’ou on vient, si on a déjà de l’expérience, si on a de quoi dormir etc… bref il conclut en nous disant de venir faire un essai dans deux jours !

Trop cool mais attendre 2j si en plus on est pas pris ça fais chier.. bref on décide de prendre un camping payant au prix de 24€ par personne pour 2j avec une piscine, une laverie, un four, de quoi laver la vaisselle bref en vrai trop cool pour se poser pendant 2j

Petit tour à la pistoche, petit tour au course et petit repas avec un bon cubis de vin évidemment pour bien finir la soirée 🤪