Secondigny

Nachdem uns vor dem Wochenende nicht mehr geholfen wird, entschliessen wir uns, auf einen Campingplatz zu fahren. Hier ist es herrlich ruhig und für den Moment herrscht Urlaubsfeeling 😁. MalBaca selengkapnya
Da die dunklen Wolken sich immer wieder vor der Sonne breit machen gestaltet sich auch der letzte Tag hier relativ eintönig😒. Im einen Moment kommt die 🌞 und wir platzieren uns draussen. 15Baca selengkapnya
Heute geht's als erstes in die Garage, wo wir uns am Freitag schon angemeldet haben. Die Garage macht uns einen sehr guten Eindruck 😀. Die Elektronik wird überprüft. Dann steht fest, dass einBaca selengkapnya
Die Freude war von kurzer Dauer. In Montluçon ( nach 300 km ) leuchtet es wieder. Schnell finden wir hier eine Fiat Garage. Sie haben erst in 2 Wochen Zeit und schauen es nicht mal an. Das gleiche inBaca selengkapnya
Nach einer ruhigen Nacht auf dem Areal der Garage Chapotot übergeben wir unser Problem den Handwerker und erkunden das Dorf.
Um 15 Uhr kehren wir zurück. Nachdem die Rechnung bezahlt ist, fahrenBaca selengkapnya
PelancongAha, drum sind plötzlich keini tägliche Steps me gschriibe worde...So es Päch aber au! Hej, zum Glück isch nu de Camper chrank und nid Ihr!🤗! Trotzdem ärgerlich, da verstohn ich scho. Schöns Plätzli händ Ihr gfunde: ich wünsch Eu en erholsame Sunntig und morn gueti Hilf! Lbg Trix 🌞