Einmal probieren bitte

Ohne Worte đđ€Łđ«Ł
Ohne Worte đđ€Łđ«Ł
Wiso auch nichtđ€Ł
Auf 1600 M.ü.M. liegt das Touristencenter vom Nationalpark. Während wir uns nach einer Karte und Infos erkunden,ändert sich draussen das Wetter. Morgen soll es auch nicht so schön sein. WirLĂ€s mer
Heute geht es zum Mount Rainier Nationalpark. Bevor wir am Parkeingang ankommen,fahren wir durch einen wunderschönen Wald. Bald kommen wir an ein schönes Seeli (es hat hier mehrere davon) wo wirLĂ€s mer
Eatonville scheint ein kleines, nettes Dorf zu sein. Das schauen wir uns an. Es ist bewölkt und auch kühler geworden.
Auch shoppen muss sein,wenn mann schon mal hier ist đ
Zum Schluss noch ein feines Raclette đ
Wieder tauchen wir in eine neue ,spannende Welt ein. Und wieder scheint die Sonne đ. Was haben wir für ein Glück.
Vom Touristencenter, auf knapp 100 M.ü.M. geht es den Berg hinauf zum erstenLĂ€s mer
Wieder auf Meereshöhe angekommen, fahren wir dem Lake Crescent entlang Richtung Sol Duc Campground. Hier übernachten wir mitten im Wald. Bevor wir uns aber einrichten gehen wir noch zu den Sol DucLĂ€s mer
Auch dieser Teil vom Olympic Nationalpark lässt uns staunen. Erstaunlich was die Natur alles zu Tage bringt.
ResenĂ€rđ«Łđđ
ResenĂ€rđđđđđ