Wir erreichen die Ostsee

Unser Ziel rückt näher.
Dann der erste Blick auf das Meer. Bei traumhaftem Wetter und angenehmen 24° C genießen wir den Augenblick.
(Ihr armen zu Hause leidet gerade unter der Hitze 🥵).
Unser Ziel rückt näher.
(Ihr armen zu Hause leidet gerade unter der Hitze 🥵).
Auch diese Grenze war kaum zu bemerken. Nur noch wenige Meter, dann sind wir am Ziel und dem Aufenthaltsort für die nächsten Tage.
PAUSE VOM AUTOFAHREN!
Die nächsten Tagen lassen wir es ruhig angehen und werden Faulenzen. Die Pause wird uns gut tun, aber wir freuen uns auch auf die weitere Reise.
Apropos Reise:
Vor 294 Tagen (🙄) war mein letzterLeggi altro
Nach dem heftigen Regen in der Nacht, nicht 💧, sondern 💧💧💧💧, verlassen wir für eine Weile die Küste.
Der Wettergott hat uns dann doch nicht im Stich gelassen und bei Sonnenschein zogLeggi altro
Wir haben die Stadt erreicht. Trotz Großstadt kamen wir gut durch, nur die Suche nach dem Stellplatz gestaltete sich schwierig. Der geplante Platz existiert nicht mehr (wird aber noch ausgeschildertLeggi altro
Heute wurde es aufregend! Die Überfahrt mit der Fähre nach Helsinki stand an. Wir waren sehr pünktlich beim Check-in und dann ging es völlig problemlos an Deck.
2,5 Stunden dauerte die Fahrt undLeggi altro
Es gibt Städte, in die ist man spontan verliebt. In San Francisco war es so und hier in Helsinki erleben wir es wieder.
Die Stadt am Meer beeindruckt mit alten Gebäuden und super modernen Bauten.Leggi altro
Schon früh nahmen wir von Helsinki Abschied.
Eigentlich wollten wir gar nicht so weit fahren. Auf der Schnellstraße kamen wir allerdings so gut voran, dass wir beschlossen so weit in den Norden zuLeggi altro