Kathi hat ’nen Bachelor 👩🏼🎓

Meine andere Gehirnzelle hat ihren Abschluss gemacht und somit einen Bachelor of Science in Exercise and Sports Sciences. Wir waren danach noch Essen mit Kathi und ihrer Familie. Vielen Dank anRead more
Packen

Glaubt ihr das ist Übergepäck?
Gestern ist nicht viel passiert und trotzdem war ich den ganzen Tag gestresst😵💫 ich hab mein Zimmer in der Uni ausgeräumt und muss alles noch für den SommerRead more
5 h sitzen gefolgt von 6 h laufen

Heute ging es für mich endlich nach Kalifornien. Nachdem mein Flug fast 2 h Verspätung hatte bin ich gegen 13:00 Ortszeit in LA gelandet. Bella und ihr Bruder Isaiah haben mich abgeholt und sind mitRead more
Off Road

Gehts noch mehr Country? Bella fährt das Gerät schon seit sie klein ist… ich hatte definitiv meinen Spaß, aber ich habe Fragen😂
Disneyland Nr. 3 (für Jani)

Ein weiterer spontaner Trip. Heute ging’s nach Anaheim ins Disneyland😇🤩 Ich hab mich natürlich gefreut wie ein kleines Kind und habe mich auch genauso begeistert wie damals in Paris oder inRead more
Ein Tag am Pool

Nachdem wir gestern den ganzen Tag auf den Beinen waren und das Wetter auch endlich besser wurde, entschieden Bella und ich den Tag am Pool zu verbringen. Casa Duarte ist echt ein 5 Sterne Hotel fürRead more
LA part 1

Bellas Papa hatte einige Sachen in LA zu erledigen und so hat er uns mit nach Downtown genommen. Wir spazierten durch Chinatown und sind dann zu Bellas Großeltern nach Hause gefahren. In dem Haus warRead more
Fröhlichen Muttertag 💐

Heute war wie angekündigt die große Party zum Muttertag, der ja in Mexiko schon am Mittwoch gefeiert wurde. Bellas Mama hat ein ganzes Buffet aufgetischt und alle Bekannten und Freunde auf die RanchRead more
Disney und Hogwarts

Ich hab ein Deja Vu. Dank einer Bekannten von Bellas Familie konnten wir eine Tour durch die Disney Studios machen. An einige Dinge konnte ich mich tatsächlich noch erinnern, wie zum Beispiel dieRead more
Ein Baja… ähhh Burger bitte?

Nach dem Baseball Spiel sind wir nach Hollywood gefahren und haben die Sterne auf dem Walk of Fame gesehen. Natürlich habe ich nach Baja Burrito Ausschau gehalten, wo ich vor 10 Jahren versucht habeRead more
LA Dodgers

Das kenn ich nur von der Wii🫣😂 heute waren wir bei einem Dodgers Game. Ich hab nun wirklich keine Ahnung wie Baseball funktioniert, aber es war ne mega Erfahrung. Der Ball ist sogar 2x direktRead more
Triathlon war doch das mit dem Schießen

Ich war heute auf einer Shooting Ranch, wo ich mit einer Shotgun und einer Glock-Pistole geschossen habe.
Malibu Beach und zurück nach CLT

An meinem letzten Tag war ich noch am Strand bevor ich dann abends zum Flughafen musste. Tatsächlich war es sehr bewölkt, dennoch habe ich den letzten Tag in Kalifornien sehr genossen.
Traveler
Herzlichen Glückwunsch aus Kiel