FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Bärbel HechtDirk KrautwurstFäröer & Island 2025
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 5
    • 15 июн. 2025 г., 23:33
    • ☁️ 9 °C
    • Высота: Уровень моря
    • Фарерские островаFuglafjørður62°14’31” N  6°48’50” W

Seetag

Вчера, Фарерские острова ⋅ ☁️ 9 °C

Die Nacht war wie erwartet sehr ruhig und erst heute morgen merken wir, wie das Schiff hin und her schaukelt. Solange man im Bett liegen bleibt ist alles gut 😉, aber in der Vertikalen merkt man das Rollen des Schiffs doch schon deutlich. Dirk hat damit ja keine Probleme, aber mir geht es nach dem Duschen nicht ganz so gut... 😏. Nach Frühstück fühlt sich das nicht an 🤢. Beim Blick nach draußen sind übrigens kaum Wellen aus zu machen, aber das könnte auch an der dicken Nebelsuppe liegen.
    Zum Glück haben wir für diese Situation vorgesorgt 🙂! Also ein kleines rotes Pillchen eingeworfen und nach 20 Minuten bin ich auch halbwegs wieder hergestellt und wir gehen frühstücken.
    Später machen wir es uns in der Laterna Magica bei einem Cappuccino gemütlich und verbringen die Zeit mit chillen, lesen, spielen und dahin dösen.
    Die Shetland Inseln sind irgendwo im Nebel an uns vorbei gezogen und wir haben den ersten Regen....
    Später am Nachmittag lichtet sich der Nebel ein wenig und der Seegang bleibt sehr moderat bis kaum zu spüren.
    Pünktlich um 22:30 h Ortszeit legen wir in Tørshavn an und fahren noch bis nach Fuglafǰøður auf den Campingplatz.

Посмотреть перевод

Путешественник🤣🤣🤣 nachts 🤣🤣🤣

19 чОтветить

ПутешественникGenau, aber zum Glück Dunkeln die Rollos gut ab 😆

11 чОтветитьПереводить

ПутешественникUnd es war bewölkt… bin ja mal gespannt wie es auf Island wird wenn es mal wolkenfrei sein sollte.

11 чОтветитьПереводить
    Еще 9 комментариев