Kollund
15 mai, Danemark ⋅ ☁️ 10 °C
🇩🇰Angekommen - von hier aus werde ich mich nun an der Küste Jütlands entlang hangeln und freue mich auf wunderbare Orte und Momente 🙃🌊😄
Aktuell ist es ziemlich frisch hier 🌬...
Sønderhav- Süderhaff
15 mai, Danemark ⋅ 🌬 11 °C
Ein kleiner Fotostopp - Sonne , Wolken, Licht und Schatten wechseln heute im gefühlten Minutentakt 😄
Rinkenæs Korskirke
15 mai, Danemark ⋅ 🌬 11 °C
An der Bucht "Vemmingbund"
15 mai, Danemark ⋅ 🌬 11 °C
Vom kostenlosen Parkplatz (incl. Öffentlichem WC )am Broager Strand Camping Richtung Steilküste gegangen...herrlich und bestens geeignet für einen Snack auf einem der großen Steine mit besterEn savoir plus
Kurzer Stop Sonderburg
15 mai, Danemark ⋅ 🌬 12 °C
Heute nur ein ganz kurzer Stop - auch hier habe ich gleich- direkt an der Promenade- einen kostenlosen Parkplatz (für max.4 Std) gefunden- ich bin positiv überrascht, ganz anders als in Deutschland,En savoir plus
Mommark Havn
15 mai, Danemark ⋅ 🌬 12 °C
Herrlich schöne Farben des Wassers , neben CP und Restaurant gibt es hier 2 Stellplätze für Wohnmobile direkt am kleinen schnuckeligen Hafen von Mommark 😊
Schlafplatz Steilküste
15–16 mai, Danemark ⋅ 🌬 11 °C
😄 Happy über meinen Stellplatz für die erste Nacht, oben auf einer kleinen Steilküste -Die Aussicht in der ersten Reihe könnte nicht besser sein☺️ 🥰 . Ein kleiner familiärer CP mit freier Platzwahl 👍.
Taksensand Lighthouse
16 mai, Danemark ⋅ 🌬 9 °C
Nachdem der Regen aufgehört hat , bin ich morgens noch etwas an der steinigen Küste spazieren gegangen und habe einen Leuchtturm gefunden 😉😄
Tranerodde Fyr
16 mai, Danemark ⋅ 🌬 10 °C
Endstation des geteerten Weges und erstmal im Auto geblieben aufgrund eines starken Regenschauers .Dann ging es über einen kurzen Schotterweg zum kleinen Leuchtturm Tranerodde Fyr . Das Licht kommtEn savoir plus
Schwanenbucht
16 mai, Danemark ⋅ 🌬 10 °C
So verlockend der Name auch war , diesen Strandabschnitt fand ich nicht sehr schön ....aber einen Footprint gibt es natürlich trotzdem 😄
Norborg slot
16 mai, Danemark ⋅ 🌬 10 °C
Das Schloss in Norburg wird heute als Internat genutzt. Innenhof und Parkanlage sind öffentlich zugänglich, aber es regnet und regnet.... also bleib ich im Auto und düse weiter....
Augustenborg Marina
16 mai, Danemark ⋅ 🌬 10 °C
....Es regnet weiter ....
Kurzer Schnappschuss....
Irgendwo....
16 mai, Danemark ⋅ 🌬 10 °C
...mit Blick auf den Alsfjord....
Hab ich schon erwähnt , dass es heute regnet 😂
Genner Bugt
16 mai, Danemark ⋅ 🌬 10 °C
Der Himmel reißt etwas auf - jippieh😄 So langsam werde ich mir nun wohl mal einen Schlafplatz für heute nacht suchen ...
CP am kleinen Belt
16 mai, Danemark ⋅ 🌬 10 °C
Herrlich , der Himmel klart langsam auf und ich hab am kleinen Belt einen schönen gemütlichen CP gefunden. Gegessen, geduscht, zufrieden 😃🌤
Regebogen 😍
Schön, im richtigen Moment am richtigen Ort zu sein 😄
Fredericia
17 mai, Danemark ⋅ ⛅ 12 °C
Kurzer Halt beim alten Hafen....😄 und dann nochmal beim Runden Badesteg- geniale Idee 👌
Aarhus - Mindeparken
17 mai, Danemark ⋅ ☁️ 14 °C
Abstecher nach Aarhus - kurioserweise habe ich direkt neben der Sommerresidenz der Königsfamilie einen Parkplatz bekommen- den Schlosspark kann man wohl meistens begehen(wenn die Familie nichtEn savoir plus
Aarhus-The Infinite Bridge
17 mai, Danemark ⋅ ☁️ 14 °C
Ca 10min weiter ist fußläufig die berühmte "unendliche Brücke " von Aarhus zu erreichen - gesagt, getan, geknipst, im Kreis gelaufen und für gut befunden 😄
CP Fjellerup Strand Camping
17 mai, Danemark ⋅ ☁️ 13 °C
Nach Aarhus bin ich dann nochmal einen guten Schwung gen Norden gefahren und habe in Fjellerup einen schönen CP gefunden. Es gab noch einen freien Platz mit Blick auf die Dünen/Wasser , den ichEn savoir plus
Mulbjerge bei Dokkedal
18 mai, Danemark ⋅ ⛅ 15 °C
Eine zauberhafte Moränen-Landschaft / Hügelkette aus der letzten Eiszeit . Am Ufer findet man ein altes verlassenes Fischerdorf und wenn man den sehr langen Bade- Steg bis zum Ende geht , gelangtEn savoir plus
Palmestranden / Frederikshavn
18 mai, Danemark ⋅ ⛅ 13 °C
Ein kleiner Abstecher zum Palmenstrand , da ich schon etwas neugierig war , wie die Lokation so ist . Das tolle am Mai- kaum Menschen hier😉.
Der Palmenstrand wird hier seit 2004 für die TouristenEn savoir plus
Skagen Sydstrand Camping
18 mai, Danemark ⋅ ⛅ 13 °C
Einen sehr schönen 4.Schlafplatz hinter den Dünen gefunden 🥰🏕🚙 Das Meer rauscht die ganze Zeit im Hintergrund- herrlich! Ab jetzt habe ich so richtiges Dänemark-Feeling🇩🇰🙃
Grenen- Zwei Meere berühren dich
19 mai, Danemark ⋅ ☀️ 12 °C
Natürlich ging es heute an die nördlichste Spitze von Dänemark, wo die Ostsee und die Nordsee aufeinandertreffen 😊 Um den entscheidenden Moment - Spagat zwischen den Meeren- ausgiebig genießenEn savoir plus
Mårup Kirke
19 mai, Danemark ⋅ ☀️ 15 °C
Wo einst über Jahrhunderte die Måruper Kirche stand, sind heute (nur) noch viele Grabsteine erhalten. Die Kirche wurde 2008 - 2015 abgebaut, bevor sie die Steilküste hinabgestürzt wäre - sehrEn savoir plus